• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

기증늑이랑 자가늑 둘중에 어떤걸 더 선호해?

김로이 2024-03-29 (금) 09:20 1개월전 389
복코 재수술이고 재료는 늑 생각중인데
자가늑으로 80프로정도 생각중이거든
자가늑은 내꺼라 부작용이 그나마 덜하다던데
회복이나 흉이 걱정되고 기증늑은 채취부위 걱정말고는
어떤 장점이 있는지 잘 모르겠어서 물어봐
둘다 까다로운 수술인건가??
병원은 프라이빗 ㅇㅈㅇ 그날 ㄱㄷㅇ 더난 ㄱㄱㅈ 이렇게
보고있는데 늑 잘다루는 원장들 맞지?

2,042,032
1,459,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
토굴 2024-03-29 (금) 10:02 1개월전 신고 주소
통증이나 흉걱정이면 기증늑이고 부작용이나 흡수적인거 보면 자가늑으로 선택하는듯 난 자가늑으로 맘 굳혔는데 알아본곳중에 그날 김원장님 후기 괜찮았어

김로이 작성자 2024-04-02 (화) 11:17 27일전 신고 주소
오 그렇군
건오징어 2024-03-29 (금) 11:06 1개월전 신고 주소
나는 부작용이랑 흡수때문에 자가늑이 좀 더 괜찮을것 같더라고 그리고 그날 김원장님께 나도 상담 다녀왔는데 설명도 잘해주시고 늑후기들도 괜찮아서 여기서 받기로했어

김로이 작성자 2024-04-02 (화) 11:17 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈남되기 2024-03-29 (금) 12:00 1개월전 신고 주소
자가늑이 더 좋지...부작용도 적고 하니까...근데 절개 하니까 그게 좀 걸리기는 하는데..최소절개 흉터 거의 안남기고 잘 하는 원장님들 있더라 잘 찾아봐 그리고 자가늑 잘 다루는 원장님 찾아서 수술하고

그니까 늑 잘다루는 원장들로 알아보는중..ㅠ
퀸카나연 2024-03-29 (금) 12:26 1개월전 신고 주소
장단점이 있는데 난 기증늑으로 프라이빗 ㅇㅈㅇ원장님한테 받았어 결과 만족함 라인 이뻐

* 비밀글 입니다.

퀸카나연 2024-04-09 (화) 11:32 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최밍밍이 2024-03-31 (일) 15:42 29일전 신고 주소
코수술은 언젠간 재수술 필수라 생각해서 난 첫수는 기증으로 했어

iohC 2024-04-01 (월) 10:41 28일전 신고 주소
나도 딱 이 생각으로 기증늑함 재수술 안하고 전체제거 하는경우에도 흉남는게 없다는게 장점이라

김로이 작성자 2024-04-02 (화) 11:18 27일전 신고 주소
그렇구나 정보 고마워
블띤 2024-04-03 (수) 18:30 26일전 신고 주소
나도 고민이야 기증늑vs자가늑vs귀연골
할까말까고민 2024-04-10 (수) 15:58 19일전 신고 주소
당연히 자가늑
hi