• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안면윤곽 효과있을 얼굴형일까?

얼굴형223 2024-03-20 (수) 22:31 1개월전 277
얼굴이 그냥 개넙데데함 ㅠ 무턱에다가 정상체중인데 얼굴에 살이 많아..

지흡+턱끝전진+광대 하려는데 괜찮을 것 같아?

이 넙데데함을 고치려면 뭘 해야함..

+삭제

2,498,545
2,104,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아유레아 2024-03-21 (목) 04:50 1개월전 신고 주소
내 생각으론 광대 지흡만 해도 충분할거 같아
얼굴형은 예쁜데다가 두상이랑 광대 차이가 거의 안보여

얼굴형223 작성자 2024-03-21 (목) 13:14 1개월전 신고 주소
두상이랑 광대 차이가 별로 안보이면 광대 해도 효과가 있을까 ㅜㅜ?

아유레아 2024-03-21 (목) 15:46 1개월전 신고 주소
아니 보통은 드라마틱하지 않아
내가보기에 얼굴형은 문제없고 좋음
광대 주변 살? 라인이 좀 답답한데 그거만 만지면 될듯
볼라고힌 2024-03-21 (목) 08:44 1개월전 신고 주소
나도 윗글에 공감해,,, !
토굴 2024-03-21 (목) 09:42 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ나도 광대만 건들여도 충분할것같음

얼굴형223 작성자 2024-03-21 (목) 13:15 1개월전 신고 주소
광대 건들면 차이가 있을 것 같아?? 막 튀어나온 광대가 아닌데 또 넙데데해서.. 뭘 해야할지 ㅠㅠㅠ
다미담이 2024-03-21 (목) 11:28 1개월전 신고 주소
지흡 먼저 해봐
아몰룽 2024-03-21 (목) 11:33 1개월전 신고 주소
무턱전진 사각턱만 귀밑각조금남기고 치면 될듯 광대는 필요없어보이고 지흡도 무작정 한다고 매끄럽게 되지않음  오히려 부작용으로 울퉁불퉁난리날수도있고 차라리 살을 빼셈 지금 체중의 4~5키로만 빼도 날렵해져보임
hi