• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈,코 발품 후기

sicnck 2024-01-19 (금) 10:15 4개월전 306
발품을 여러 곳 가본 결과 추려진 곳이 에ㅇㅌ, 라ㅁㅊ, 에ㅇㅂ

<에ㅇㅌ> - 코 김ㅎㅈ원장님, 눈 김ㅈㅎ원장님
- 원장님이 자신감 있게 얘기해주시고 뭔가 믿음이 착착가지만 다른 어플들 전후 후기 사진을 보니 엄청 마음에 들진 않음 쏘쏘

<라ㅁㅊ> - 코 민ㅎㅈ원장님, 눈 태ㅅㅍ원장님
- 작은병원이라 케어가 괜찮을 거 같고 후기가 많지는 않지만 전후 사진이 내 취향과 비슷함. 원장님도 나쁘지 않고 괜찮음

<에ㅇㅂ> - 코 김ㅈㅇ원장님, 눈 배ㅇㅎ원장님
- 너무 대형이라 상담시간이 굉장히 짧고 대충해주는 감이 없지 않아 있어서 공장일까봐 걱정되지만 남자 성형에선 유명한 원장님과 병원이라 고민됨. 내 이상향과는 비슷함

어디가 나을까..

1,776,283
2,115,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚭딩 2024-01-19 (금) 15:05 4개월전 신고 주소
병원마다 금액 어떤가요?? 마지막 병원 이름 알 수 있나요?
비밀번호1588 2024-01-19 (금) 17:14 4개월전 신고 주소
에ㅇㅂ 후기에 내가 바라는 코모양이 좀 있어서 보는데 남자 여자 상관없이 코 잘하는 느낌임
박휘벌레 2024-01-20 (토) 19:28 4개월전 신고 주소
1번째가 제일 좋을듯
가나876 2024-01-22 (월) 18:51 4개월전 신고 주소
2번째가 좋은듯
Sbent 2024-01-25 (목) 12:00 4개월전 신고 주소
2번째
내누운 2024-01-27 (토) 23:25 3개월전 신고 주소
금액차이가큰가??
hi