• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이마 축소 고민인데

그로미잇 2024-01-16 (화) 05:37 4개월전 189
7센치 정도인데 1.5~2센치 줄이면 많이 효과가 크나? 눈에 띄게 달라지나??? 좀 무섭기도 하고 평소에 머리를 무조건 내리고 다녀서 전에 ㄴ 모발이식도 했었는데 그래도 넓어서... 넘 고민대 꼭 할거지만. ㅜㅜㅜ

2,614,571
2,445,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
힘하면채채 2024-01-16 (화) 13:43 4개월전 신고 주소
이마 축소 아프진 않데??

그로미잇 작성자 2024-01-16 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
수면마취도하고 해서 아프진않을듯해
황정인 2024-01-16 (화) 13:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그로미잇 작성자 2024-01-16 (화) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그늘진칼 2024-01-16 (화) 13:47 4개월전 신고 주소
모발이식 어디서 했어? 몇모 했어?

어디서 햇는진 병원이름은 기억은 안나는데 노원구에 있는곳에서 했구 2500-모 정도 햇던거같아
코튜닝할래요 2024-01-17 (수) 00:18 4개월전 신고 주소
나 이마축소 했는데 목적에 따라 달라 이마까고싶어서 하는거면 이마축소 하면 흉터남아서 포마드나 올백같은거 못하고 머리 내리고다닐건데 단순히 이마만 좁히고싶으면 하는거 추천
예지렁이 2024-01-17 (수) 09:16 4개월전 신고 주소
1,2센치만 줄여도 효과 클것같은데
뚭딩 2024-01-19 (금) 15:07 4개월전 신고 주소
모발이식 하신지 얼마나 되셨어요?
Lesudletty 2024-01-19 (금) 16:17 4개월전 신고 주소
얼굴에서 1,2센티 줄어드는 거 효과 엄청 클걸요, 다만 이마 위 머리 부분이 늘어난다는 단점(?)은 있네요
남가지몽 2024-01-20 (토) 19:03 4개월전 신고 주소
늘어난다는 단점이 있지만 본인 트라우마라면 함 하는것도 좋지 않을까요? 전 이마 넓은게 트라우마라서 평생의 트라우마 였다면 하는거 추천요.
오밭수 2024-01-20 (토) 19:19 4개월전 신고 주소
김망망 2024-01-20 (토) 20:02 4개월전 신고 주소
1.5에서 2센치만 줄어도 꽤차이나더라;;
hi