• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담갈때 코사진...

챨리브라운 2023-12-13 (수) 12:30 6개월전 688

상담 갈때 눈코사진 가져가볼려고 정리중인데요
이정도도 괜찮을까요?
너무 연예인 코인거 같아서 부담스럽기도 하고
제 이목구비랑 안어울릴까봐 걱정되는 부분도 있습니다
근데 옆모습 보면 잘생긴 남자 연예인들은
이마부터 라인이 좋더라구요
그럼 이마쪽에도 지방이식이라던지 수술을 같이하는게 좋을지
안그래도 이마가 납작한 편이라... 고민되네요
병원은 아직 예약은 안했고 ㅇㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅈㅇㅈ 이런곳 고려중이에요

2,578,086
1,996,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
경자씨 2023-12-13 (수) 13:56 6개월전 신고 주소
이 정도는 괜찮은 거 같음 많이 화려한 것 같진 않아서!
하돌이 2023-12-13 (수) 16:53 6개월전 신고 주소
일단 상담가면 본인한테 어울리는지 아닌지 추천해주니까 큰 고민 안햐도 될듯요
트롤목마 2023-12-13 (수) 16:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cdasfsda 2023-12-13 (수) 18:35 6개월전 신고 주소
옆모습은 이마도 중요하지만. 그냥 눈코입 위치 비율과 뼈 위치등 너무 복잡하고  성형으로도 바꿀수 없기 때문에 일단 코만 해보시는거 추천드려요.
Gffhjf 2023-12-14 (목) 06:16 6개월전 신고 주소
정면 옆면 사진 들고 가는 게 좋을지도 몰라요
예지렁이 2023-12-14 (목) 09:22 5개월전 신고 주소
사진 많이 들고가는게 좋을것 같음
혀니잉니다 2023-12-16 (토) 06:57 5개월전 신고 주소
역시 보검씨네요ㅎ
sungaesa 2023-12-17 (일) 11:59 5개월전 신고 주소
첫번째는 누군가요? 연예인 잘몰라서 얼굴은 아는데 이름이 기억이안나네여
일리단 2023-12-30 (토) 03:36 5개월전 신고 주소
괜찮
hi