• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

라인 살짝 보이는거는 망한눈이 아니야

ARey 2023-12-12 (화) 19:53 5개월전 492
엄청 이쁜눈이지
남자는
자연스럽게 하려면 4~6mm 사이가 정석이지만

요새 연예인들 하는거나 아예 잘생겨지려고 하는건
라인이 더 보이기도함

성한빈이나
라이즈 원빈봐라

쌍수하고 존잘 소리 듣는데 원빈같은 경우 라인이 얼마나 두껍나

보통 4~6가지고는 걱정할게 없다는거ㅇㅇ

라인이 끝에만 보이거나, 살짝 비치는건
엄청 이쁘게 잘된눈이야.

아예 무쌍처럼 보이는게 못생기고 망한 쌍수야

6,738
409,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ARey 작성자 2023-12-12 (화) 20:01 5개월전 신고 주소
남자 쌍커플의 정석은 눈이 또렷해지고 이미지가 좋아질 라인 두께를 찾아서 속쌍으로 숨기는거지

쌍커플을 안만드는게 아니다

눈이 작으면 작을수록 보통은 라인높이 최대한 높히는게 효과 제일좋다
루나루나2 2023-12-13 (수) 14:21 5개월전 신고 주소
자기 얼굴에 맞게 자연스럽게 그려진 라인이 젤 예쁜거같어
마사까 2023-12-14 (목) 14:17 5개월전 신고 주소
그게 누구한테나 잘어울리다는듯이 말하네 라인은 눈매 길이와 모양이 갖춰졌을때 괜찮은거고 앞뒤 길이도 없는데 라인 잡으면 땡그란 토끼꼬막눈된다 혹시나 이글보고 라인 높게 잡지 말아라 남자는 자연스러움이 생명임

ARey 작성자 2023-12-14 (목) 17:09 5개월전 신고 주소
모르면 가만히있어라

마사까 2023-12-16 (토) 23:14 5개월전 신고 주소
반박을 할거면 근거를 대면서 반박을해 뭔 할말없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi