• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이비인후과 전문의 한테성형

훈캔두잇 2023-12-11 (월) 16:35 6개월전 233
이비인후과 전문의 쌤한테 수술 받고 잘되신분 있어요? 원장님 라인이랑 후기도 나쁘지 않은데 주위에서 하도 이비인후과 전문의한테 코성형 받는걸 만류하더라고요... 미용목적 으로 받는건 그렇게 뱔로인가요??)????

2,340,822
529,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kkkk330 2023-12-11 (월) 18:52 6개월전 신고 주소
길가는 사람들한테 다 물어보세요 ㅋㅋ미용성형을 이비인후과 의사들한테 왜 받는지 몰겠네...ㅋㅋ
돌씨 2023-12-12 (화) 00:49 6개월전 신고 주소
이비인후과 전문의라도 경험 많으면 잘할수도있어요
자싶영 2023-12-12 (화) 01:36 6개월전 신고 주소
무조건 성형외과의사라고 생각합니다
라리사라 2023-12-12 (화) 19:12 6개월전 신고 주소
이비인후과하지마 ㅜㅜ
조쉐프 2023-12-26 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
엥? 난 반대인데,, 기능코까지 한다면 당연히 이비인후과 원장이 훨씬 나음. 그 소위 우리가 코감기 걸렸을때 가는 이비인후과를 말 하는게 아니라, 성형외과 자체에 기능+미용까지 담당하는 원장으로 상주하고 계신 분들 있음, 그렇다고 공장은 아니고.
hi