• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

광주에 좋은병원있나요?

adam2222 2012-07-25 (수) 19:06 11년전 808

아... 진작에 알았음 빨리 했을텐데 이제야 광명을 찾는군요.

평생 수영장한번 자신있게 못가고 해수욕장가서 티입고다니고...

면티입을땐 뭔 남자시키가 밴드붙이고 다니고... 우울했습니다.

광주에 추천좀 해주세요. 서울이 잘한다면 서울로 수술받으러 갈수있습니다. 전국어디든...

어디든 잘하고 부작용 확률 낮은곳에서 가격상관없이 한방에 깔끔하게 해결하고 싶습니다.

그리고 질문요...

지금은 완전비만입니다.

여유증때문에 차라리 살을 찌웠었고 그대로 수년을 살고있습니다.

뚱뚱해서 가슴이 나온거는 다 이해하더라구요.

몸 좋을땐 가슴만 나온게 더 창피해서 그냥 찌워놓고 살았습니다.

문제는 이런 수술이 있단걸 알고 수술을 받을겁니다.  받고 나서 더 나이먹기전에 멋진 몸매 도전해볼 계획입니다.

살을빼고 수술을 받는게 나을까요? 수술받고난 후 운동해서 빼도 이쁜가슴이 나올까요?

그것이...궁금하더라구요. 현 체형에 맞게 가슴모양을 만들어 준다는데...

이왕 그럴거 살을뺀다음 수술을 받는게 낫지 않을까요? 

여튼 도와주세요!

요약하자면

1) 광주 여유증 잘하는곳 (전국적으로 제일 유명한곳)

2) 살을빼고 수술이냐, 수술하고 살을빼느냐!

댓글 1건
돌출잆 2019-04-20 (토) 02:43 4년전 신고 주소
서울에 있는 성형외과가 잘합니다
hi