• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 처음 하는데 이병원어때?

담담담비 2023-11-27 (월) 15:43 7개월전 358
짝눈이랑 눈매교정할려고알아보는데 다 예약오래걸리네
이런거 잘몰라소 알아보려는데 어떻게찾아볼지 감이 안오네 병원 고르기 꿀팁있으면좀 알려주라 그나마 찾아본게
ㅇㄷ성형외과인데 잘모르겠어서 ㅇㅅㅇ쌤한테 예약신청했는데 어떤거같아?

1,643,131
2,948,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레일리이 2023-11-27 (월) 16:38 7개월전 신고 주소
눈매교정은 꼭 필요한거야? 난 짝눈만 할 생각인데 그것도 사람 눈마다 해야하는 눈이 있는건가?? ㅇㄷ 이름이 뭐야??나 병원을 잘몰라..

담담담비 작성자 2023-11-27 (월) 16:55 7개월전 신고 주소
앤드
남자성형형 2023-11-27 (월) 16:48 7개월전 신고 주소
나는 웬만하면 1인성형외과로 가보려고..

담담담비 작성자 2023-11-27 (월) 16:55 7개월전 신고 주소
1인 성형외과 장점이 뭐야??

잼니2 2023-11-27 (월) 21:45 7개월전 신고 주소
남자들 많이 가는 병원, 체계적으로 딱딱 돌아가는 병원 선호하고 공장형, 블랙병원, 대리 의혹 등 알빠아니고 신경 안쓰이고 발품팔기 귀찮다 ㅡ> 걍 대형
본인이 선호하는 눈모양이 명확해 니즈에 맞는 병원 선호하고, 오랫동안 조사하고 발품 많이 다닐 계획이면 ㅡ> 개인 병원

담담담비 작성자 2023-11-27 (월) 22:02 7개월전 신고 주소
형이 볼때 앤드 괜찮아?

지평선너머로 2023-12-01 (금) 12:01 7개월전 신고 주소
앤드 괜찮지 다만 눈 원장 따로 코 원장 따로 눈 - 윤석호 코 - 최임돈 받을꺼면 이렇게 상담 받아
highsis 2023-11-30 (목) 10:21 7개월전 신고 주소
공장형은 너무 불안하기는 하더라 위에 말대로. 근데 나는 이전에 받았던 원장이 있어서 공장형에서 했고 그럭저럭 만족중.
광대하고시퍼 2023-12-09 (토) 02:47 7개월전 신고 주소
나는 공장형에서 하긴했는데 개인적으로 만족하면서 다녀
hi