• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍수술은 다시는 쌍커플 못만들고 그냥 무조건 못생겨진다 보면됨.

torions 2023-11-17 (금) 23:00 6개월전 606
앵간히 준수한 미완성형 남자조차
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3671483

쌍커플 다함
그리고 완성형이됨.

위에 있는 링크대로가 최소 디폴트값임.
부담없게 정석적인 눈성형의 예이고
저기서 부족하다 싶으면 차은우 지창욱 느낌 내는거고

"쌍커플 라인높이가 중요한게 아니라 최대한 함으로써 잘생겨지는게 중요함"
너 그 라인높이 아니면 죽도밥도 안된다 이런 의미랑 같음.
니 주제에 그 라인으로 얼굴이 나올거같냐? 이느낌임
예를들어 1mm해봐야 존못인데 어차피 6~7mm까지 올려야 잘생긴 느낌이 난다하면
최대한 5~6까지는 올려야됨. 그게 필요충분 조건임.

진짜 무리하게 할거면
최대한 라인만들고, 필요한만큼 살절제하고 눈교까지하고 라인 만드는게 최선임
절대 하면안되는 무쌍은 하면망함.

저 링크에있는 쌍수하고 존잘되는 연예인조차 쌍수를 다하는데,
무슨 일반인 레벨에서 무쌍ㅋㅋ;

동양인 특성상 눈이 시원하게 트여보이는게 필요한데
무쌍은 다시는 쌍커플 못만드는 상황에서
라인을 1mm까지 내림.

바깥쪽이 트여야되는데 라인이 없고 밋밋하다보니까 꽉막혀서 답답한 눈매가됨

쌍수랑 같이할수있는 눈교도 제대로못하고 할수있는건 살잘라내기뿐.
쌍커플보다 눈커지는 범위도 작음

눈매가 꽉막히고 눈꼬리가 내려가보이니 트임도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 아무것도 못하고 불구 ㅈㅇ인되는게 무쌍 키워드 들어간거임

무조건무조건 그냥 못생겨짐.

20 30 젊은 사람들은 사기꾼한테 속아서 멋모르고 하다가 나중가서 이건 아닌가 싶어서 대다수가 후회함.
왜? 부작용 및 장애도 가지고 살아가야할뿐더러 절대 최적의 디자인이 아님..
위에 설명했듯 1mm디자인이라 눈매가 시원하게 안트이고 무조건 답답하게 빠지게 되어있음

근데 재수술 받고싶다고해도 대다수가 못받고 위에 말했듯이 눈에할수있는게 사실상 거의 없어짐

살을 아무리 자르고 라인을 낮춰도 권장 5mm 최소 4mm

그 이하로 잡는순간 못생겨지고 장ㅇ인됨

무쌍은 일체 전혀 필요가없는 키워드임.
무조건 못생겨지는 키워드라는거.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

190,901
1,881,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
torions 작성자 2023-11-18 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
무쌍 존나 허상이고 끝에 살짝보일랑 말랑하는 속쌍이나 라인 살짝보이는 속쌍이 훠~얼씬 나음
정지
torions 작성자 2023-11-18 (토) 11:56 6개월전 신고 주소
결론은 같은눈이어도 얇게 라인이 깔리거나 바깥쪽에 살짝보이는 눈이 훨씬 더 이쁘고, 쌍커플은 피부를 걷어내주는 역할을해서 부작용없는 트임수술 효과를줌. 근데 무쌍하면 그걸 다 버리게됨. 무조건 못생겨진다 보면된다.

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=m01&wr_id=66509
쌍없
무쌍수술한 결과가 이거.

환상을 버려야함
정지
잼니2 2023-11-18 (토) 19:31 6개월전 신고 주소
개추요..답답한 사람 개많음
위험해 2023-11-19 (일) 19:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히르M 2023-11-21 (화) 00:49 5개월전 신고 주소
많이 배우고 갑니다
리담 2023-11-23 (목) 22:23 5개월전 신고 주소
쌍커풀 있어야지 예쁨
주황예감 2023-11-24 (금) 01:26 5개월전 신고 주소
이분이 왜 의심신고 누적으로 정지인가요? 다 ㅂㄹㅋ들이 눌럮나바?ㅋ
발라크 2023-11-24 (금) 08:10 5개월전 신고 주소
ㅊㅊ
hi