• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코랑 눈이랑 같이..

제발성형성공 2023-11-07 (화) 11:26 7개월전 245
따로따로 하는게 너무 귀찮아서 코랑 눈이랑 같이 할려고 하는데..

쫌 알아보니깐 따로따로 하라고 하는 사람도 많더라고

코랑 눈이랑 같이 성형 해도 될까? 만약 따로따로 한다면 수술하고 텀을 얼마나 줘야 돼?

댓글 10건
솔잎냉면 2023-11-07 (화) 15:22 7개월전 신고 주소
따로따로하는게 각각 유명하고 자기가 맘에 드는곳 찾아서 그런거 같앙. 나 예전에 당일에 병원옮기면서 수술하는 사람도 있다고 들었엉!
dosruruur1 2023-11-07 (화) 16:00 7개월전 신고 주소
한달텀이 젤 베스트아닌가 ?
꼬미는푸들 2023-11-07 (화) 21:10 7개월전 신고 주소
눈 먼저 하고는 딱히 상관 없다고 하던데 코 먼저 하게 되면 잔붓기가 오래 가서 최소 6개월은 이야기하더라
anxkwk 2023-11-07 (화) 21:15 7개월전 신고 주소
그래도 수술 텀을 좀 두는게 좋을듯해요
장비병아리 2023-11-07 (화) 23:14 7개월전 신고 주소
신체에 무리가 가서 따로가낫지 않을까?
kkkkk00000 2023-11-08 (수) 01:59 7개월전 신고 주소
따로하면 마취한번더해야하고 그러면 주사 또 꼽고 으 ..
gaheee07 2023-11-08 (수) 17:22 7개월전 신고 주소
같이 하는게 좋지 않나...코 한번 하는것도 힘들던데 그냥 한번 힘든게 날 것 같아요
진이뜬 2023-11-09 (목) 18:46 7개월전 신고 주소
오히려 같이 하는게 더 좋을 거야!
보병갓 2023-11-11 (토) 19:58 7개월전 신고 주소
같이하면 좋긴하지! 근데 병원 잘 골라서해야해
라라랑1 2023-11-12 (일) 14:29 7개월전 신고 주소
나도 이거 너무너무 궁금해
hi