• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

형들 기증늑이랑 자가늑 가격차이가 이렇게 원래 심해?

직선코가즈아 2023-06-22 (목) 02:37 10개월전 912
전에 ㅎㅌ 상담갔었는데 그때는 성예사 알기전이라 그냥 방문해서 일부로 높게부른건가

일단 낮은 매부리에 코끝 좀 들려있고 콧구멍이 좀 얇게 넓은편임 (정면에서 눌린느낌)

ct 봤었는데 안에 비중격이 내가봐도 심하게 아예 v자로 오른쪽으로 꺾여있어서 비중격은 못쓴다해서 그리고 애초에 첫수에 그냥 자가늑으로 해버리는게 마음편한것도 있었음.

실장이 적어준게
1. 콧대+코끝( @자가늑 귀연골 실리콘 )+비주내리기+매부리깎+콧볼축소+연골묶기 750 (전신마취)
2. 콧대+코끝( @기증늑 귀연골 실리콘 )+비주내리기+매부리깎+콧볼축소+연골묶기 480 (수면마취)

뭐 딜치면 충분히 더 칠수있을것같긴한데 경험한 얘기공유좀 plz

2,021,640
1,938,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
도토리비니 2023-06-22 (목) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

직선코가즈아 작성자 2023-06-22 (목) 15:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리비니 2023-06-22 (목) 15:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

직선코가즈아 작성자 2023-06-23 (금) 16:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekakgna11 2023-06-22 (목) 19:09 10개월전 신고 주소
근데 코수술에 750은 너무 비싼거 같은데..

직선코가즈아 작성자 2023-06-23 (금) 16:58 9개월전 신고 주소
[@ekakgna11] 나도그생각이긴한데 코모양이 제일 마음에드네 여기가
문제있는아이 2023-06-23 (금) 14:39 9개월전 신고 주소
기증늑/자가늑 차이도 있고, 수면마취/전신마취도 비용이 다를거 같은데

[@문제있는아이] 그치 비용다르긴한데 좀 과한것같기도하고~
finalist 2023-06-24 (토) 16:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

직선코가즈아 작성자 2023-06-24 (토) 16:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴즈푸 2023-06-27 (화) 02:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

직선코가즈아 작성자 2023-07-03 (월) 16:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jadonkim14 2023-06-27 (화) 14:39 9개월전 신고 주소
자가늑 ㄹㅇ 비싸네..

직선코가즈아 작성자 2023-07-03 (월) 16:03 9개월전 신고 주소
[@jadonkim14] 글킨해 ..
브록허삼대망함 2023-07-03 (월) 15:38 9개월전 신고 주소
재료 차이랑 마취방법 차이 둘다 있어서 가격차이 있나봉가....? 비주 매부리 콧볼 연골묶기까지 다 하는거면 이것저것 많이해서 또 그렇게 견적 나온듯..? 한원장님 상담 받으신거에요? 박원장님이랑 고민중인데 두분 다 괜찮은것같아서 ㅠㅠㅠ 원장님 정보 부탁드려요

직선코가즈아 작성자 2023-07-03 (월) 16:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaaiinm 2023-07-07 (금) 20:49 9개월전 신고 주소
제가 한곳은 자가능 기증늑 비용 똑같았는데
병원마다 차이가 있나봐요
김si로 2023-07-17 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
첫수야??
크림베이글 2023-11-06 (월) 01:16 5개월전 신고 주소
자가늑은 기본적으로 +200~300 야
감정사냥꾼 2024-03-25 (월) 19:02 1개월전 신고 주소
저도 견적 엄청나왔는데... 첨부터 자가늑 추천하셨어요? 자가늑정보 많이 없던데 기증늑추천 많이 하시던데 댓글좀ㅜㅜ 결국하셨나용?
hi