• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 수염 제모 고민입니다...

gyuu 2023-11-04 (토) 23:36 7개월전 247
지금까지 5회 x 3 해서 15번정도 받았는데 효과가... 돈쓴거에 비해서 만족스럽지가 않네요...

거뭇거뭇한것도 조금만 없어지고 수염 나는것도 딱히,,,

주변 피부과에서 최초 1회 할인이벤트 시술같은거 받아보면 거의 20초안에 대충대충하고 끝나서 그런곳 끊으면 돈버릴까봐 가지도 못하겠고,,,

효과 보신곳 or 꼼꼼히 해주는곳 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

36,967
2,836,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ansm 2023-11-05 (일) 07:02 7개월전 신고 주소
지역이 어디세요?
이나니니니니니니니니 2023-11-05 (일) 12:27 7개월전 신고 주소
수염심하시면 자국까지도 심하시면 제모 계속 관리해주셔야해요 하실때마다 원장님께 증상말씀주시구요 ㅠㅜ
Cocoooooz 2023-11-05 (일) 17:09 7개월전 신고 주소
레이저 기계 뭘로 하신거죠?
기계마다 출력이 달라서 조금 차이가 있나보더라구요
꼬미는푸들 2023-11-07 (화) 00:20 7개월전 신고 주소
저도 지금까지 15번은 받았는데 다시 듬성듬성 나고 있어서 알아보려구여
이나니니니니니니니니 2023-11-07 (화) 10:55 7개월전 신고 주소
개인적으로 털이 두껍고 수염자국이 심하면 아포지 기계는 비추천합니다 15회이상했는데 효과가 별로없었어요
취금하고 2023-11-07 (화) 15:13 7개월전 신고 주소
저도 10회까지하고나서 다시 안하는게 잘 지워지지 않더라고요 모가 굵으면 남들과는 좀 다르게 결과가 나오는것 같아요,,.
솔잎냉면 2023-11-07 (화) 15:23 7개월전 신고 주소
지역이 어디세요? 케바케인데 수원쪽이면 저 했던곳 괜찮은거 같아여
장비병아리 2023-11-07 (화) 22:30 7개월전 신고 주소
공장으로 젠틀맥스프로해도 그래?
asde2as 2023-11-08 (수) 09:20 7개월전 신고 주소
저도 10회차부터 효과 좋더라고요
턱형맨 2023-11-08 (수) 16:30 7개월전 신고 주소
10번은 받아야될듯요
라라랑1 2023-11-12 (일) 14:30 6개월전 신고 주소
저도 이거 너무너무 궁금해요
오늘같은날엔 2023-11-24 (금) 10:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
덩규니 2023-12-07 (목) 12:09 6개월전 신고 주소
저도 궁금해요
hi