• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

몇 개월 전에 군대에서 사고로 코뼈가 부러졌는데

Iililiii 2023-09-23 (토) 15:09 8개월전 420
그래서 그대로 대학병원 실려가서 코쪽 찢어진 피부 꼬매고 며칠 뒤에 비골골절 수술 받았어..ㅠㅠ 비골골절 수술은 나름 잘 돼서 콧대도 다시 괜찮아졌어 그런데 뼈가 붙으면서 코가 살짝 휘고 코끝이 좀 내려앉아가지고 코 휜 거(비중격)랑 코끝만 살짝 올리는 무보형물 수술 고려중이야.  그렇게 심할 정돈 아닌데 인터넷 찾아보면 성형 부작용이나 재수술 얘기도 많고 코수술은 시한폭탄이라느니 잘못 되면 망한다느니 그래서 좀 무섭긴 한데.. 너무 고민된다 코끝만 귀연골이나 비중격연골로 올리는 수술도 부작용 그렇게 심해? 할만할까? 병원은 노원이나 압구정 대학병원 등등 다니면서 상담하긴 했어

2,565,321
2,107,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야호야휴 2023-09-24 (일) 00:00 8개월전 신고 주소
수술방법을 정해서 상담받으러가면 제대로된 상담못받음
여러의사한테 자기는 어떻게되고싶다 그런거 말하고 수술방법,재료,상황보면서 의사가 제시한것중에 너의 니즈에 최대한 가까운 수술로 정하는거지
거의 일반인이 어설프게 설계도면 그려가지고 비싼엔지니어 고용해서 이대로 해달라고하는격
최대한 너가 콤플렉스라 생각하는부분, 고치고싶은것만 확실하고 자세하게 말해서 열린마음으로 의사가 이것저것 수술말해줄때 리스트에 적어놓고 고려해서 최종결정하는게 좋아
단순히 부작용이무서워서 무보형물만 고집할꺼다하면 후에 만족스럽지 못할확률이 큼
코재수술 케이스가 그래서 많긴도함
업부부 2023-09-27 (수) 17:13 7개월전 신고 주소
힘내세요
ㅡㅑㅑㅓ 2023-10-01 (일) 17:16 7개월전 신고 주소
저도 군대인데 힘내여
chmd 2023-10-07 (토) 03:06 7개월전 신고 주소
비골골절 수술이후 후유증으로 보험은 안되는 건가요?
hi