• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 3주차 눈몰림 증상ㅜㅜ

뜨드 2023-09-06 (수) 13:02 8개월전 435
코끝 자가늑연골 콧대 3미리 실리콘 넣었고
지금 3주차 인데 보이는 붓기 만져지는 붓기는 일단 거의 없는 상태고
코끝은 아무래도 조금 뭉뚝한건지? 아닌지는 확실히 모르겠지만 붓기가 오래간다곤 하니까 그런거같고
근데 지금 눈몰림이 있어서 약간 좀 사나워진 못생긴 외국인 같이 생긴느낌이라..ㅜㅜ
검색해보면 거의 다 몰린게 아니다 가운데 코가 서있게 됐으니 시각적으로 몰려 보이는거다 라는 의사들의 글이 많던데
아니 저는 확실히 눈이 좀 몰려서 약간 찢어진 느낌이라 모기같이 생겨졌는데ㅜㅜ
이거 제대로 돌아오긴 하는지 너무 궁금해
같은 고민 했던 경험자 있을까?

408,875
2,220,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
틀에박힌 2023-09-06 (수) 20:30 8개월전 신고 주소
나는 처음에 눈 모였을 때 앞트임 한 것 같아서 오히려 좋았는데 ㅋㅋ 시간지나니까 되돌아가더라..
코재수술병원추천해주… 2023-09-20 (수) 10:59 7개월전 신고 주소
나도 앞트임효과 있는줄알고 좋아했는제 함 3개웡 넘어가님간 다 돌어오더라,,,그리고 코 붓기는 다 삐진것처럼 보여도 진짜 1년은 봐야함,,
대공포탄 2023-11-19 (일) 17:03 5개월전 신고 주소
어떻게 됬어 지금은??
hi