• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

솔직히 부작용때문에 못하고잇다

하이얼롱 2023-08-18 (금) 22:02 9개월전 511
코하고싶은데 이쪽저쪽 다 재수이야기라 용기가안난다ㅜㅜ. 코가 이렇게 부작용이많다니.
카페도 찾아보고 챗팅방도 찾아봐도 다 염증이니 구축이니 이러고. 부작용 정말 최소로 할수있는 코 수술은 없을까? 코끝성형도 부작용이있다고 들어서

댓글 13건
모뉴먼트 2023-08-18 (금) 23:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highblue 2023-08-19 (토) 07:40 9개월전 신고 주소
나도 그래서 못하는 중
김갑춘 2023-08-19 (토) 12:07 9개월전 신고 주소
나는 너무 안알아보고 급하게 한거같아서 후회돼
문가 2023-08-19 (토) 15:33 9개월전 신고 주소
맞아요 엄청 알아보고 고민하고 해야됩니다
닏넬 2023-08-20 (일) 11:21 9개월전 신고 주소
한번에 잘하는데서 잘해야되요
레츠비 2023-08-20 (일) 19:09 9개월전 신고 주소
잘된것보다 부작용이 더 신경쓰이긴 하더라고요
청명 2023-08-20 (일) 20:33 9개월전 신고 주소
일단 보형물 들어가는 순간 부작용 날 수도 있는거니까 무서움 ㅠ
잘알아보자공 2023-08-21 (월) 21:43 9개월전 신고 주소
진심 나도 그래서 지금 두달때 고민중인데 너무머리아파
턱광돌이 2023-08-22 (화) 00:21 9개월전 신고 주소
그니까 코만 하면 끝날것같은데
코수술 후기보면 재수가 절반인거 보면 못하겠음..
애용야옹 2023-08-23 (수) 11:30 9개월전 신고 주소
어디서 봤는데 코는 부작용 거의 온다더라
doldong 2023-08-24 (목) 01:50 9개월전 신고 주소
부작용 감안해도 만족감이 크니 하는거지
Foodtoxin 2023-08-25 (금) 00:35 9개월전 신고 주소
저도 알아보면 알아볼수록 부작용만 보여서..
별생각없을때는 해야지 했는데 알아보니 고민되네요
dbeckham07… 2023-08-26 (토) 21:16 9개월전 신고 주소
잘 알아보고 해. 나도 미리 안알아보고 질렀더니 부작용 후기 때문에 후회중임
hi