• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 재수술 할까말까..

구십십일 2023-08-15 (화) 06:30 10개월전 364
여기는 반말해야한다면서..맞니요?..
존칭쓰는사람 많던데..지금가입해서..
일단 코 세번한사람인데...2005년도 성형 발전하기전부터 치면..
ㅎㅎ  그때뭣모르고 한번.. 2016년도에 코재수술..
결국 나는 콧대가 오른쪽으로 항상 휨 ...요즘은 기술력이 좋아저서
휘어도 안휘게 잘 하려나요 코..?코때문에 스트레스 시간 버리기는 이제 두려워서.. 나이도 나이인지라..내일모레 마흔이라..
결국 콧대는 지금 아테콜까지 간상황이고 코끝은 기증늑..
 나도 실리콘으로 오똑한코 마지막으로 도전해보고싶어서...
 가능할까요..?또 휘고 그러진 않을까요.. 아시는분...
도와줘요

420,146
3,086,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까리남 2023-08-15 (화) 11:49 10개월전 신고 주소
음 ... 코모양 사진을 봐야하는데 ~  알수가없다.
무성 2023-08-17 (목) 20:27 10개월전 신고 주소
세번 하셨으니 하지마요 ㅠ 실리콘은 또 꺼내야하는 상황이 나올수 있으니..
하이얼롱 2023-08-18 (금) 21:56 10개월전 신고 주소
나도반대야ㅠㅠ 실리콘은 또 꺼내면 어쩔거야
형님안뇽23 2023-09-05 (화) 14:23 10개월전 신고 주소
코 사진을 봐야 무슨말이라도 할 수 있겠네용
hi