• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 고민인데 하면 효과많이 볼까?

기다리는사람 2023-08-01 (화) 12:23 9개월전 610

한다면 어떤거 하는게 좋은지도 알려줘… 고민된다

눈은 쌍커풀이 찐하게 보이는건 부담스러울거같고
내가 안경을 현재 쓰고 다니는데, 벗으면 뽀로로나 유재석씨처럼
안경빨이 좀 심한편이야;
그래서 만약 하게되면 안경도 탈출하고 싶고…ㅜㅜ간절해

1,089,637
2,662,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Johnoh1004 2023-08-01 (화) 16:38 9개월전 신고 주소
완전 대박날거 같은데 눈 옆 여백도 적은 편이구 성형 어떻게 할지는 상담 여러군데 가서 쌤들 의견 들어보는게 젤 도움될거야
망고태은 2023-08-02 (수) 12:08 9개월전 신고 주소
윤곽 먼저 고려해보고 눈, 코 건드리는거 추천함.
까이여 2023-08-02 (수) 17:45 9개월전 신고 주소
지방층이 많아서 절개 추천하고, 눈과 눈 사이가 멀어서 앞트임 혹은 윗트임 추천 할 것 같아. (실장님이든 의사든)

다만, 콧대가 낮아서 코랑 같이 상담 받는 거 추천할게. (난 두 개다 했어)
lucas 2023-08-03 (목) 00:06 9개월전 신고 주소
정말 많이 효과 볼거같은데?? 한번 고민해봐
꿀벌하마 2023-08-03 (목) 02:27 9개월전 신고 주소
드라마틱하게 바뀔거같아..
알파제이 2023-08-03 (목) 03:18 9개월전 신고 주소
절개 쌍수 하고나면 존잘 되겤ㅅ다
대리수술꺼져 2023-08-03 (목) 20:23 9개월전 신고 주소
눈두덩 피부 두꺼워서 절개하면 티 개 나는 거 감안하고 해야 함..
보노11 2023-08-05 (토) 17:06 9개월전 신고 주소
고민하지 말고 몇군데 상담 받아봐. 진짜로
이치반 2023-08-06 (일) 07:31 9개월전 신고 주소
내눈이랑 지방층 비슷하네 나도 눈성현고민중인데 우선 상담받자
남자수술찾아요 2023-08-07 (월) 12:41 9개월전 신고 주소
상담부터 받아보는게 좋을거같아
헌지 2023-08-07 (월) 15:56 9개월전 신고 주소
완전 호과 있을 거 같애 추천!
그치만 많이 꼭 알아보고 하길!
루오미 2023-08-10 (목) 02:23 9개월전 신고 주소
효과 있으실거 같습니다!!
하르푸우우 2023-08-11 (금) 03:58 9개월전 신고 주소
효과 있으실거같아요!!
추호 2023-08-11 (금) 20:06 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ 좋을듯
hi