• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 ㅇㅇㅂ ㄷㅇㅇ 두군데만 발품돌았는데

아이구개 2023-07-23 (일) 18:06 10개월전 633
사실 눈매라던가 이런게 좀 콤플렉스라 눈매교정+앞트임정도 두 군데 다에서 추천받았고

하는김에 코도 하고싶어서 물어봤더니

첫 코수술인데

ㅇㅇㅂ는 늑연골(코끝이 살짝 떨어져있어서 살짝만 올린다함)+ 콧대에 실리콘 +복코교정 그런거 보기만하시구
 비중격만곡+비염 기 있어서(한쪽코로만 거의 숨쉬어짐) 해서 거의 400정도나오고

ㄷㅇㅇ 는 눈은 눈매교정+윗트임(몽고주름개선) 내가 눈은 속쌍이있는데 자꾸 눈을 크게뜨려면 이마를자꾸써서 저거 두개 하기로했어
            코는 ㅅㅈㅇ원장님께 상담받았더니 코 살짝휜거 절골+실리콘 1MM+ 코끝 살짝떨어진거 올리면서(비중격+귀연골) 사용+복코개선
              그리고 이비인후과 원장님따로 여긴계셔서 비염+비중격만곡+ 비밸브협착증 까지 다 진단 받았거든 씨티도 두번인가찍고
            코는 원래 처음엔 굳이라는 생각이 있었는데 이번에 기능쪽으로 진단받고 코를 제대로 이용해서 숨 쉬는 기분도 느껴보고싶어서
            일단 ㄷㅇㅇ에서 하기로 하긴 했는데
ㅇㅇㅂ도 계약금 걸어있긴한데  내 생각엔 ㅇㅇㅂ 보단 ㄷㅇㅇ가 나은거같은데 다른곳 굳이 안돌아다녀봐도 될까???
 솔직히 ㄷㅇㅇ에서 눈 원장님 코 원장님 두 분 다 뵛는데 너무 과하게 많이 바꿔라보다는 지금 얼굴에서 단점만 커버하는 식으로 설명해주셔서 신뢰가 간달까.... 근데 또 부작용 요즘 보는데 무섭기도 하고 그러네
운동은 크로스핏 하는데 흠 전에 바벨 머리위로 들고 내리다 코 때린적도 있고해서 좀 걱정이긴한데(1년반동안 1번?).... 해도되겠지..?]
여로모로 걱정이 많네

댓글 21건
휴즈푸 2023-07-23 (일) 18:19 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아이구개 작성자 2023-07-23 (일) 18:25 10개월전 신고 주소
아 그래??내가 좀 광대도 있고 턱도 있는 남성호르몬 넘치는 얼굴형이라 곱상하고 화려한거는 안 어울릴거같기는한데....의사분 후기 많이 봐야겠다
보고교정 2023-07-23 (일) 21:29 10개월전 신고 주소
남자는 화려보단 진짜 자연스러움이 최고인 거 같아. 잘 생각해보고 결정해봐 발품도 최소 10곳은 돌고 여기 성예사 커뮤니티 후기들, 병원 정보들 다 읽어보는 걸 추천해. 소중한 얼굴이잖아
복숭아대장64 2023-07-24 (월) 14:47 10개월전 신고 주소
남자면 눈코 화려한것보다는 다 자연스러운 느낌이 좋은듯 나 첫번째 병원에서 눈코 다 했는데 자연스럽게 잘 나온거 같아서 만족중이야 상담은 주말에 두곳만 간거야?

아이구개 작성자 2023-07-24 (월) 16:53 10개월전 신고 주소
엉 ㅇㅇㅂ는 아는형이 추천해서 갔고 눈매교정만함

ㄷㅇㅇ는 조카가 성인되가지구 눈코 했거든 아직 자리잡고 있는 중인거같은데 일단 남자성형으로 유명하기도하고 또 아는분이 거기 근무하시기도해서...

코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 03:22 10개월전 신고 주소
아는분이 누구야? 원장님이셔??

아이구개 작성자 2023-07-25 (화) 10:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술병원추천해주… 2023-07-25 (화) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구개 작성자 2023-07-25 (화) 13:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구개 작성자 2023-07-25 (화) 13:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놉놉놉동 2023-07-24 (월) 17:20 10개월전 신고 주소
본인이 리스트한병원들 유튜브나 커뮤니티 부작용이나 블랙 리스트들찾는것도추천
창민군 2023-07-25 (화) 13:46 10개월전 신고 주소
혹시 2곳 비용은 얼마 정도 됐나 공유 가능해? ㅠ 나 코 알아보는 중이라

아이구개 작성자 2023-07-28 (금) 12:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구개 작성자 2023-07-28 (금) 12:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성널드 2023-07-27 (목) 20:01 10개월전 신고 주소
자연스러운게 나이먹어서도 최고
정보얻장 2023-08-01 (화) 23:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구개 작성자 2023-08-02 (수) 08:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추호 2023-08-11 (금) 17:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이구개 작성자 2023-08-11 (금) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추호 2023-08-11 (금) 17:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배찌다 2024-03-18 (월) 17:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi