• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 수술 관련 문의 드립니다.

한국남자 2008-07-09 (수) 00:16 15년전 113

음...

일단 이번달 휴가 기간에 수술할 생각인데요

저는 경북 살거던요

가격은 상관없는데요 자연스럽게 나왔으면 합니다.

병원 추천 부탁드리구요

그래도 비용은 얼마나 하는지?

아~제코는 코끝이 뭉뚱하고 약간 들린코에 퍼져있거던요

상상이 가시나요?ㅋ

암튼 코끝하고 들린거 하고 퍼진거 잡아주고

모 잘몰라서 제가 하고 싶은거 말씀드립니다.

그리고 수술하고 다시 병원에 가야하나요?

좋은 곳 소개 부탁드립니다.

설마 바가지 씌우진 않겠죠~ㅋㅋㅋㅋ

189,976
2,916,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑받는남자 작성자 2008-07-09 (수) 20:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 경과보러 병원에 다시 방문하셔야 합니다^^ 멀리서 하실 생각이신가 보죠?? 병원마다 바가지 씌우는 곳도 있겠죠~~그치만 실력이 좋은 병원으로 가세요~~ 싸다고 하시면 안돼요^^
한국남자 작성자 2008-07-09 (수) 23:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술하고 몇일 있다가 가야되나요??그리고 병원가서 상담 받고 바로 수술하나요?아님 수술 날짜 잡아야 하나요??병원 추천좀해주세요 서울쪽도 괜찬아요~
아행행 작성자 2008-07-21 (월) 13:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 서울이 낳을듯..? 아닌가..?
hi