• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈수술

댕랑이 2023-07-05 (수) 17:10 11개월전 501
이번에 살면서 처음으로 성형이란 것을 해볼 생각입니다.
남자 눈수술로 유명한 곳 검색해서 나온 곳 들중에 세군데 정도 발품 팔고 지금 두군데에서 고민중인데요. 어떤 곳이 나을까요..? 참고로 겹주름 없애고 낮은 라인으로 안검하수+ 눈매교정 수술할 계획입니다!

제이준(ㅈㅇㅈ)- 신인수(ㅅㅇㅅ)원장님
에이비(ㅇㅇㅂ)- 이융기(ㅇㅇㄱ) 원장님

혹시 다른 곳 추천할만한 데 있으시면 추천도 부탁드립니다..!

댓글 7건
코끝지방 2023-07-06 (목) 02:38 11개월전 신고 주소
디에이 에서 한지 3년됐는데 만족ㅎㅎ
데일리일상삶 2023-07-06 (목) 11:33 11개월전 신고 주소
마지막병원 후기 좋아서 나도 수술한곳인데 원하는 니즈 잘 맞춰주셨어 상담은 언제 갔다옴?!

댕랑이 작성자 2023-07-06 (목) 11:35 11개월전 신고 주소
저번주말에 다녀왔어요! 아 근데 신인수 원장님 후기가 별로 없어서 고민이네요ㅠㅠ

데일리일상삶 2023-07-06 (목) 12:06 11개월전 신고 주소
아니 에이비ㅎ

댕랑이 작성자 2023-07-06 (목) 13:05 11개월전 신고 주소
아ㅜ병원은 같아도 시술자가 같길 바래서ㅠㅠ 에이비는 뭔가 너무 비쌌어요ㅠ
한번에한큐 2023-07-06 (목) 15:43 11개월전 신고 주소
ㄱㄹ은 안가봤나?
난 ㄱㄹ으로 눈,코 예약했는데....이야기가없어서 고민중......
로롬이 2023-07-08 (토) 06:08 11개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 추천해요!
hi