• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 무쌍수술.. 자연스럽게 가능한가요?

도돋돋 2023-07-01 (토) 17:05 10개월전 638
무쌍수술이 사실 무쌍을 만드는게 아니라 속쌍 만드는거잖아요.

주위에 속쌍 만든 남자있는데 눈꺼풀깔면 확실히 쌍커풀이 보여서 좀 별로더라구요ㅜㅜ

무쌍수술로는 절대 서강준 우도환 정해인 같은 눈 될 수 없겠죠?

2,357,085
814,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
냐하함 2023-07-01 (토) 19:15 10개월전 신고 주소
아예 낮게 하면 거의 안보이긴하던데요
눈궁금해요 2023-07-01 (토) 22:58 10개월전 신고 주소
저는 속쌍으로 했는데 친척들도 말하기전까지 모르던데요
알파베타ab 2023-07-02 (일) 16:16 10개월전 신고 주소
진짜 백터 병원에서 눈매교정 추천해줄탠데 전 진짜 자연스러워지는데까지 5년은 걸린 것 같아요ㅠ
icova 2023-07-02 (일) 20:12 10개월전 신고 주소
서강준 우도환 정해인 눈을 캡처해가지고 원장님하고 상담할때 보여주세요 일케 가능하냐고
카투카투사랑 2023-07-03 (월) 20:15 10개월전 신고 주소
서울에 잘하는 병원 찾아보면잇을듯한데
고비드 2023-07-04 (화) 19:36 10개월전 신고 주소
거의 속쌍처럼
커몬걸 2023-07-04 (화) 23:16 10개월전 신고 주소
엄청 얇은 속쌍일껄
고루트 2023-07-05 (수) 15:36 10개월전 신고 주소
거의 진짜 얇은 속쌍일텐데....
베베B 2023-07-05 (수) 16:36 10개월전 신고 주소
나도 눈깔면 살짝 보이더라고 모르고 했었는데 조금 신경쓰이긴하더라고 근데 정면에서 처다보면 전혀 티는 안나긴해 라인을 엄청 얇게하면 티는 안날거같은데 효과는 크진 않을 것 같에
말로우멘 2023-07-17 (월) 01:19 10개월전 신고 주소
흐으음
순이야이야 2023-09-17 (일) 10:30 8개월전 신고 주소
ㄹㄹ에서했는데 잘됨

torions 2023-11-11 (토) 08:13 6개월전 신고 주소
하면 다시는 쌍커플있는눈으로 못돌아가고, 디자인조차 못뽑고 이상한 제3의눈이 되는데 브로커임?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
torions 2023-11-11 (토) 08:14 6개월전 신고 주소
하면 큰일남
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi