• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 병원 추천

간지코 2023-06-21 (수) 15:12 10개월전 839
지금 코가 복코라서 코볼 축소 하고 코끝 세울려고 성형외과 상담 받고 왔는데 처음 간곳은 히트 성형외과 갔다왔고
두번째는 디에이 성형 외과 갔다 왔는데 첫번째는 괜찮았고 두번째 는 내 스타일이랑 안 맞는거 같아서 다른곳도 알아보고 있는 중인데 더 좋은곳 있으면 추천 좀 해주세요

댓글 22건
빈조우랑 2023-06-21 (수) 15:23 10개월전 신고 주소
남자 복코로 제이준 유명하고 코원 여기도 복코 수술 많이 해서 가보면 괜찮을 거 같네요

간지코 작성자 2023-06-21 (수) 18:02 10개월전 신고 주소
[@빈조우랑]  코 잘하시는 원장님 이름 뭔가요?

빈조우랑 2023-06-26 (월) 11:57 10개월전 신고 주소
[@간지코] 제이준은 김기완 원장님으로 알아요 코원은 개인이구요
호랑나비센세 2023-06-21 (수) 16:53 10개월전 신고 주소
히트랑 디에이 원장님이랑 비용 공유해줄수있어? 제이준 코원 티에스도 괜찮은듯
서니밍 2023-06-21 (수) 17:34 10개월전 신고 주소
남자코는 디에이 많이가긴하던데 어느 원장님께 받았어?

간지코 작성자 2023-06-21 (수) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라리사라 2023-12-20 (수) 00:57 5개월전 신고 주소
나도혹시알려줄수잇어? 원장쌤
주히히 2023-06-21 (수) 17:57 10개월전 신고 주소
코수술하니까 콧볼이 좁아지긴했어 복코수술까지 하면 완전 효과 볼듯한데! 수술 만족해서 했던곳 추천해 별에서 했었어
아리단이 2023-06-22 (목) 11:48 10개월전 신고 주소
디에이 어느원장님한테 받았어?!

간지코 작성자 2023-06-22 (목) 16:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴야 2023-06-22 (목) 16:51 10개월전 신고 주소
남자들은 제이준 많이 간댕

간지코 작성자 2023-06-22 (목) 16:54 10개월전 신고 주소
[@휴야]  고마워
ekakgna11 2023-06-22 (목) 19:07 10개월전 신고 주소
ㅇㄷ하고 ㅇㅂㄹ 괜찮은 것 같아요 저도 이번에 상담 가보려고 합니다

간지코 작성자 2023-06-22 (목) 19:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekakgna11 2023-06-22 (목) 19:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그닌두는 2023-06-27 (화) 22:09 10개월전 신고 주소
[@ekakgna11]  ㅇㅂㄹ는 어딜까요ㅜㅜ힌트점요
롤체인 2023-06-22 (목) 19:13 10개월전 신고 주소
저도 남자 복코 수술 생각 중이라서 ㄷㅇㅇ 가볼 생각인데 혹시 어느 분께 상담 받으셨었는지 공유 가능 하실까요??
koristar 2023-06-26 (월) 22:49 10개월전 신고 주소
병원마다 스타일이 있어??? 나도 저 두곳 가보려고 했는데..
그닌두는 2023-06-27 (화) 22:07 10개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 공유가능할키요ㅜㅜ
초록사과나무 2023-07-19 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
나도 복코라 똑같이 고민하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 상담하면 후기도 올려줘
씁데 2023-07-27 (목) 15:38 9개월전 신고 주소
제이준 추천
코양 2023-08-03 (목) 20:54 9개월전 신고 주소
저도 복코인데 ㅎㅌ 상담 받긴했는데 잘 되신다면 후기좀여!
hi