• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 복코

슈륙챙이 2023-06-21 (수) 03:41 10개월전 468
남자 복코 어케 고치냐                                                     
티안났으면 ㅗㅎ겠다                         
ㅠ                                                                                 
 ㅠ                     

근데 자연스러운게짱ㅇ미 ㅠ

782,703
2,568,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬끼옹 2023-06-21 (수) 08:12 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ
현디야 2023-06-21 (수) 09:21 10개월전 신고 주소
나도 복코 짱남ㅠ
워오오 2023-06-22 (목) 10:41 10개월전 신고 주소
그니까... 복코는 근데 또 화려하게 해야한다는 말도 있긴 하던데 뭐가 맞는지 몰겠음
ekakgna11 2023-06-22 (목) 19:06 10개월전 신고 주소
남자 코는 화려하게 하는 것보다 자연스럽게 하는게 나은듯
롤체인 2023-06-22 (목) 19:24 10개월전 신고 주소
복코는 근데 에초에 코를 얇게 만드려는게 목적인데 그러면 자연스럽게 성형티는 날 듯
aabbcccqq 2023-06-22 (목) 20:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GgggggggG 2023-06-23 (금) 16:14 10개월전 신고 주소
복코는 코끝올리는게 가장 효과 좋은거 같음
지방제거나 복코교정해도 코끝 안올리면 효과 미미함
koristar 2023-06-26 (월) 22:49 10개월전 신고 주소
나는 티가 살짝 나도... 잘됐으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ
r3sh0p3 2023-10-19 (목) 11:15 7개월전 신고 주소
나도 복코인데 피부가 두꺼운게 아니라 그냥 코가 너무 커...
hi