• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 해야할지 한번만 봐줘!

qoxodyd 2023-06-19 (월) 18:21 11개월전 1196

코가 너무 낮고 복코 인거같아서 고민인데 코수술 해야할까? 기능적으론 아무 문제없고 단지 미용목적으로 수술할까 생각중인데 코 어떤지 한번 봐줘!

2,644,447
1,808,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㅅㄱㅈ꿈 2023-06-20 (화) 03:38 11개월전 신고 주소
뭔가 난이도 쉬운 코라서 잘 될거같긴한데!!?
jjjfdd 2023-06-20 (화) 10:23 11개월전 신고 주소
난 이정도면 그냥 살듯.. 수술 너무 힘들었어
로니3 2023-06-20 (화) 14:25 11개월전 신고 주소
낮은 건 아닌거 같은데 코 끝만 하면 될 거 같은디..
에쎄 2023-06-20 (화) 21:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9190 2023-06-21 (수) 08:14 11개월전 신고 주소
이코는 하면 잘될고 같아요
세련되보이는 인상 되실거면 하는거 추천
(but, 평생 코이물감 불안함)
론다이 2023-06-21 (수) 11:19 11개월전 신고 주소
자기가 개선하고 싶은생각이 잇으면 하고 아님안해
턱끝만제발 2023-06-21 (수) 11:46 11개월전 신고 주소
제가 볼때는 할 필요 없어보이네요
aabbcccqq 2023-06-22 (목) 20:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파1234 2023-06-22 (목) 22:31 11개월전 신고 주소
굳이 안해도 될듯해요
고구마냠냠 2023-06-25 (일) 05:26 11개월전 신고 주소
제 친구중에도 코낮고 복코인 친구 있는데 얼굴형이랑 전체적인 느낌이 비슷하세요! 걔 되게 귀엽고 동안이거든요. 작성자님도 비슷한 느낌이셔서... 굳이 안하셔도 될듯. 개성이에용
도움부탁드려요 2023-06-29 (목) 19:53 10개월전 신고 주소
코끝 콧대면 될 것 같아요
인천킹 2023-07-01 (토) 00:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권용준 2023-07-07 (금) 02:54 10개월전 신고 주소
ㄱㅊ은데 하면 더 좋을듯
heero 2023-07-09 (일) 03:06 10개월전 신고 주소
본인이 하고싶으면 ㄱㄱ
씁데 2023-07-27 (목) 15:39 10개월전 신고 주소
이미 굿 하면 더 좋아질듯 ㅋㅋㅋ
hi