• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 매부리코성형 병원 봐주라

코코코낸 2023-06-19 (월) 01:09 1년전 411
매부리코 튀어나온 부분이 아주크지는 않아서  절골 없이 깍기만하고싶고 ,
 흉터 안남는 비개방 수술로 알아보고있어서
오썸, 드림, 제이드 알아봤어

개방수술을 안하면 돌출부분이 완전히 다 안갈린다는 말도있어서
개방수술도 괜찮은 병원 있으면 추천해줘 !

2,858,719
3,376,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세이쿤 2023-06-19 (월) 12:39 1년전 신고 주소
코수술은 청담 비아이도 가서 상담 함 받아보셈

인중쪽 절개 안하고 콧구멍 안으로 절개해서 겉으로 보이는 흉터 안 남음

형 그리고 기왕하는거 나는 귀연골로 코끝 높이는것도 추천함. 나도 매부리였고 코 깍기만 하면 될 줄 알았는데 성형한거치곤 여전히 못생겨서 결국 2차로 코끝 높이는 수술했거든..

코코코낸 작성자 2023-06-19 (월) 13:08 1년전 신고 주소
[@세이쿤] 오 비아이는 아예 알아보지 않았는데 참고할게 고마워 ! 코끝도 좀 올릴까 생각중이야 ㅜㅜ
hi