• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

무턱 턱끝전진술 해야할까..

코마니막힘 2023-06-14 (수) 11:35 1년전 504
지방 광역시인데 무턱에 돌출입이라 치아교정 상담 받으러 갔는데 입이 돌출이라기보단

턱이 짧아서 차라리 턱끝전진술을 하라고... 치과의사가 다른걸 추천해줄 줄은 생각지도 못함 ㅋㅋ

하고나서도 입 튀어나온 것 같으면 그 때 병원 오라고하네 ㅋㅋㅋ

아 고민된다..

2,258,343
446,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킬터 2023-06-14 (수) 12:16 1년전 신고 주소
턱끝하세여 무조건 저도 돌출입,무턱이여서 교정중인데 무턱인건 그대로에요 ㅜ교정도 발치교정하면 부작용도 많고 2년동안하기도 힘들고  치아교정 전으로 돌아갔으면 턱끝 할듯요 전
자신감의감자신 2023-06-16 (금) 16:11 1년전 신고 주소
나같으면 교정
난 비대칭도 있어서 ㅋㅋ
턱끝만제발 2023-06-21 (수) 11:50 1년전 신고 주소
저도 교정할 필요없고 턱끝 전진만 하면 될거같다고
다른 병원 추천하더라구요.
하고는 싶은데 가격이 아마 다 비슷할거같아요.
대신 발품을 파셔야할듯
Sueya 2023-07-22 (토) 13:02 11개월전 신고 주소
왜 둘 다 하지 않을까요? 턱끝 전진 수술과 치과 교정 치료를 함께 받는 것이 어떨까요?
hi