• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 재수술 예정입니다. 발품 결과 두 병원을 추렸는데, 어디가 나을지 고민입니다 ㅜㅜㅜ

모과이 2023-05-30 (화) 23:07 1년전 434
1년 전에 쌍커풀이랑 눈매교정 수술했는데, 라인이 너무 높고 비대칭으로 잡혀서 재수술을 예정하고있어용
발품을 팔아온 결과
ㅇㅇㅂ랑 ㅅㅅ이랑 두 군데가 추려졌는데, ㅅㅅ은 눈 재수술로 조금 입소문이 있는 곳이라고도 하고,, ㅇㅇㅂ는 워낙 남자눈 자연스럽게 잘 해주는 곳으로 유명하고 ..
그래서 고민이 좀 되네요 ㅜㅜ 두 군데 중에 어디가 더 나을지..
전후사진을 보면 두군데 다 맘에 드는 스타일이더라고요

혹시 시술 경험이 있거나 눈재수술에 대해 잘 아시는 분은 조언 부탁드려요!!

41,341
38,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포니시 2023-05-31 (수) 13:19 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 남자눈 자연스럽게 잘해 나도 여기서 하고 성공함

sg레테 2023-06-10 (토) 19:29 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 어디야? 아이비만쳐도 여러개 나오길래 ㅠ

포니시 2023-06-12 (월) 10:52 1년전 신고 주소
[@sg레테] 에이비
hi