• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

아... 수요일 출근인데 좀 부담된다 ㅠ

남성형개망 2023-05-29 (월) 00:10 1년전 568
저번 금욜날 풀안면거상 저질러버렸거든.. 이제 3일차
그런데 진짜 엄청 큰수술이라 티가 엄청나 인상이 확변한느낌? 아직 붓기떄문인가?
와 눈매교정 했을때도 좀 많이 창피했는데
이건 진짜 좀 감당하기 힘들수도??
원래 턱쪽 윤곽하고 좀 처짐같은거 있는거같아서 미니거상하려고했어서 휴가 딱 2틀 붙여쓴거거든
그런데 풀거상을 해버렸네 ㄷㄷ
암튼 수욜날 출근 어케하지 ㄷㄷ 최대한 붓기 빠져야할텐데

1,130,579
2,840,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Hfjkok 2023-05-29 (월) 01:59 1년전 신고 주소
나도 수요일 출근인데 붓기가 더 심해지고있어

남성형개망 작성자 2023-05-29 (월) 02:16 1년전 신고 주소
[@Hfjkok] 턱 윤곽 했었네 ㅎㅎ 26일했으면 수요일까진 무조건 많이 빠져.. 나도 2~3일차일때 진짜 미친듯이 부었다가 3~5일차때 확빠짐
스티베이 2023-05-31 (수) 23:55 1년전 신고 주소
재직중에 하다니 대단.. 난 그래서 퇴사하고 할 생각인데 ㅎㅎ
뭐 더 잘생겨졌으면 됐지 파이팅
신림남자 2023-06-01 (목) 19:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 용기가 대단하네... 난 연휴에 생각중인데 시선 집중되겠어

남성형개망 작성자 2023-06-01 (목) 20:56 1년전 신고 주소
[@신림남자] ㅠ 요즘 만나는사람마다 너 귀쪽(수술꼬맨자국) 왜그래?? 이럼.. ㅠ 아님 너 얼굴 바꼈는데? ㅋㅋ
좀 감당어려움
쏘믜 2023-06-08 (목) 16:55 1년전 신고 주소
마스크 쓰고 조심히 다녀와
hi