• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

2주일지났네요 ㅋㅋ

드라마스페셜 2006-10-31 (화) 02:54 17년전 611
눈은 붙기 완전다빠져서 친구들이나 누나가 정말 잘됐다구 하구요 코는 라인은 정말이쁜데 아쉽게두 아직 미간사이 잔붙기가 안빠져서 조금 부자연스러운데요 일주일정도더있음 완벽한 꽃미남으로 거듭날듯싶습니다 ㅋㅋㅋ 안면윤곽도 상당히 이미지를 바꿔주네요 그전에 코옆이 많이 꺼져있어서 조금 빈티나보였는데 훨씬어려진감이 있네요 ㅋㅋ 님들도 대박나세요 ^^ 사진은 부분사진은 곧올릴께요 전체사진은 안되용~~ㅋㅋ

3,321,544
3,326,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깡매 작성자 2006-10-31 (화) 21:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원좀 소개해주세요..goongdaeng2@hanmail.net
안녕하세요123 작성자 2006-11-01 (수) 02:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
부럽습니다 ㅋ 저두 수술한 부위하구 병원정보즘 알려주세요ㅋ
빵킬러 작성자 2006-11-08 (수) 12:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지로 병원좀 갈켜주세요.  메일보내드렸는데 답장두 없궁,,,ㅜ.ㅜ
필하모니 작성자 2006-11-10 (금) 16:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 , 코 , 안면윤곽 다하신건가여..? 한번에...? 헉.....  대박기원합니다..엄청 힘드셨을텐뎅.
hi