• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오늘 수술받고왔다…잘되길 빌어줘 예사들아

Jinj 2023-05-19 (금) 22:13 1년전 1147

일단 나는 눈은 절개쌍수 아주아주 얇은속쌍라인
코는 복코 긴코 교정이엇고 미간이랑 콧대이어지는 라인이 더중요하다 생각해서 코는 고민하다 3mm했다..

수술방 눕고 괜히했나 후회가들긴하드라..겁이많아서ㅜ
수술아픈걸떠나서 8시간금식(물포함) 이후에 수술끝나고도 택시타고 집가는데 목이타서죽는줄.. 그와중에 강남역 차 겁나막히고 하.. 정신이없어서 일단글줄임 ㅠㅠ 좀갠차나지믄 글다시올릴겡.. 제발 잘나와야할텐데ㅠㅠ

근데 수술첫날이라근가?? 생각보다 안부엇다는느낌?? 내일되면 붓는가??

사진 123은
수술전, 수술후 병원나올때, 당일 수술후(7시간째)이야
혹시 물볼거잇음 무러바..늦더라고 답뱐해줄게

2,335,618
2,796,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
도리도리고 2023-05-19 (금) 22:37 1년전 신고 주소
잘될거에요 힘내욧

Jinj 작성자 2023-05-21 (일) 02:55 1년전 신고 주소
[@도리도리고] ㅎㅇㅌ이야..
목사123 2023-05-19 (금) 22:47 1년전 신고 주소
잘될거 같네

Jinj 작성자 2023-05-21 (일) 02:55 1년전 신고 주소
[@목사123] 거미버ㅠㅠ 제발잘개야할텐데 소시지인거같아서 걱정쓰 ㅋㅋ
camorra 2023-05-20 (토) 00:07 1년전 신고 주소
수술하실때 전신마취하셨나요?
수술시간은 얼마나 걸리셨어요
전신마취하는거에대해 궁금한게많아서 여쭈어봅니다

Jinj 작성자 2023-05-20 (토) 11:53 1년전 신고 주소
[@camorra] 수면마취햇어
mppmp 2023-05-20 (토) 03:10 1년전 신고 주소
눈은 눈매교정했어?

Jinj 작성자 2023-05-20 (토) 11:53 1년전 신고 주소
[@mppmp] ㄴㄴ쌍수만
바잉바잉바 2023-05-20 (토) 10:25 1년전 신고 주소
화이팅! 나도 곧 할거같은데 잘되길빌게

[@바잉바잉바] 거마워 예사도 대성공해라
아바투르 2023-05-20 (토) 20:09 1년전 신고 주소
나중에 형 후기 보고싶다 와 수술전 눈이 내 원래 눈이랑 똑같누

Jinj 작성자 2023-05-21 (일) 02:54 1년전 신고 주소
[@아바투르] 꼭올랴줄겡
Vulnicura 2023-05-20 (토) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jinj 작성자 2023-05-21 (일) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vulnicura 2023-05-21 (일) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jinj 작성자 2023-05-21 (일) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jinj 작성자 2023-05-21 (일) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바투르 2023-05-21 (일) 06:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jinj 작성자 2023-05-21 (일) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푱푱날아가는 2023-05-21 (일) 10:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생많으섰습니다
ljm035 2023-05-21 (일) 13:28 1년전 신고 주소
후기 기대기대
하헤히호우 2023-05-21 (일) 13:52 1년전 신고 주소
잘됫으면 좋겟다 ~:) 잘되기ㄹ바래
너걸 2023-05-22 (월) 14:19 1년전 신고 주소
잘되길 비나이다 저도 곧인데 잘되길 빌어주옵소서
청구름 2023-05-22 (월) 14:19 1년전 신고 주소
파이팅.. 저도 첫수술 날짜 잡고 대기중입니다.
박갈린 2023-05-22 (월) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테러 2023-05-24 (수) 20:51 1년전 신고 주소
고생 많았습니다 얼른 붓기 빠져서 수술이 성공적으로 됬길 바랍니다 ㅎㅎ
이언 2023-05-30 (화) 20:13 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 코성형 알아보고있어
kukdo3790 2023-06-01 (목) 22:07 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같아요
YNsoljin 2023-06-13 (화) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi