• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형&돌출입 교정?

ghsptmqwer 2023-05-07 (일) 00:26 1년전 559
매부리코 제거하고 코성형해서 콧대 좀 높이고 코끌도 올릴껀데, 살짝 돌출입인데. 코성형해서 돌출입도 비율적으로 조금 나아 질 수 있을까? 돌출입 교정은 시간도 너무 오래걸리고, 해외에 있어서 후관리도 어려워서...

2,634,854
1,130,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신기루인 2023-05-07 (일) 00:45 1년전 신고 주소
근데 해외에있으신거면 진짜.. 되도록 나중에하세요ㅜ 후관리할때 물론 갈일이 없는게 좋지만 만약이라도 있으면 진짜 왔다갔다 고생입니다.
코코누입눈 2023-05-07 (일) 04:26 1년전 신고 주소
코가 티날수록 입주변이 눈에 안들어오는건데
그럼 코가 티가날수밖에없음
하느라 2023-05-07 (일) 22:08 1년전 신고 주소
나도 그런 타입이라 많이 알아봤는데
콧대랑 콧끝을 올리면 돌출입이 덜 해보이더라!!
화곡잉 2023-05-09 (화) 12:44 1년전 신고 주소
나도 돌출입인데 이번에 상담받았을때 조금은 가려진다고 하던데 코성형 하고 돌출입도 욕심 날것 같고 ㅎㅎㅎ
바잉바잉바 2023-05-17 (수) 00:06 1년전 신고 주소
코끝이 올라가면서 코가 앞으로 나가면 돌출입이 좀 완화되어보인다고 하더라고요
도움부탁드려요 2023-06-29 (목) 20:05 10개월전 신고 주소
코성형한다고 돌출입이 나아지진 않겠죠. 그런데 상대적으로 입이 부각되지 않는 효과는 있음. 정 거슬리면 수술 일단 진행하고 경과 보고 수술할지 고려하셔도 좋을 것 같아요.
hi