• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

꼬막눈 성형 이게 맞나요??

구기기 2023-04-29 (토) 18:49 1년전 2907

제 눈 상태고 개꼬막이라 그런데 저 글이 맞는 말인가요??

3,367,311
3,293,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
해쁘 2023-04-29 (토) 20:18 1년전 신고 주소
아뇨; 가로 짧고 작은 함몰눈에 아웃라인으로 하면 생각만 해도 이상해요 차라리 안하는게 낫지
갠적으로 남자는 가로 긴눈 아니면 그냥 안하던가 미간 넓으면 트임을 하는게 낫다고 봄

구기기 작성자 2023-04-30 (일) 11:49 1년전 신고 주소
[@해쁘] 감사합니다
나니뇨냐 2023-04-30 (일) 15:10 1년전 신고 주소
어느 부위든 각자의 취향이라 여러 곳 발품팔면서 의사 말 듣는 게 맞지 저런 식으로 개인이 작성한 글은 안믿는 게 좋아요
엘에이경찰 2023-04-30 (일) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실장 2023-04-30 (일) 18:12 1년전 신고 주소
저거 글 진짜 설명 못알아먹게 해놨네 ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7Ruki 2023-05-01 (월) 03:49 1년전 신고 주소
확실히 맞는 말 같음 눈은 옆에서 볼때도 상당히 중요하니까.... 암튼 각도상 여러 방향에서 볼 때 인식차이가 크긴해 난 내가 스스로 사진만 찍어봐도 알겠더라구...
Isakkkk 2023-05-01 (월) 15:04 1년전 신고 주소
근데 저 사진 정도면 가로가 짧은 편이 아닌뎅
모모나키 2023-05-03 (수) 20:01 1년전 신고 주소
눈 괜찮은데 저정도면 ...
위아위너 2023-05-11 (목) 00:11 1년전 신고 주소
먼소린지.. @.@
hi