• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코끝 성형 시 비중격or귀연골or늑연골

매부리123 2023-04-28 (금) 18:41 1년전 830
매부리 + 코끝 성형 알아보고 있는데
총 3군데 갔거든?

처음 1,2번 원장님은 비중격 위주로 사용한다고 그러고

3번 원장님은 이비인후과 전문의신데
비중격은 지지대 역할을 하니까
자연스러운 스타일은 귀연골
화려한 스타일은 늑연골을 쓰신다고 하더라구..

이비인후과 전문의셔서 더 믿음이 가서
거의 3번으로 맘이 기울었어.
자연스러운 스타일의 귀연골로 해보려구해.

예사들도 이렇게 비중격에 대해서 들어본 적 있어?

942,318
1,067,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맴맴맴메 2023-04-28 (금) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹괴 2023-04-29 (토) 17:56 1년전 신고 주소
코끝이 비중격이 귀연골보다는 단단해서 귀연골은 나중에 시간이가면 쳐질수있다고 듣긴했는데 저도 귀연골로 했어요
코끝이코끝 2023-04-29 (토) 20:00 1년전 신고 주소
귀연골이 수술 후에도 움직임이 훨씬 자연스러울 것임. 비중격연장은 일단 코가 잘 안움직이고 딱딱해서 적응기간이 필요한듯
위아위너 2023-05-11 (목) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리123 작성자 2023-05-13 (토) 10:39 1년전 신고 주소
[@위아위너] 코선배.. 장문의 글 고마우! 이비인후과에서 피까지뽑았다가 결국 다른 성형외과에서 피뽑고 담주에 수술받아. 잘 됐으면 좋겠당.. 말해주것처럼 이비인후과에서는 수술방법 설명을 너무 부실하게 하더라구. 그냥 비중격을 쓴다. 이정도여서!
암튼.. 재수한 코는 잘 됐길바래!

위아위너 2023-05-13 (토) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi