• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

윤곽, 눈 수술날짜 기다리고 있습니다

별라이 2023-04-18 (화) 12:47 1년전 333
상담 다녀보고도 고민을 좀 계속 했는데
결론적으로는 ㄷㅇㅇ에서 받는걸로 정했습니다
윤곽과 눈을 같이 할 꺼고요 날짜 잡아놓고 기다리고 있습니다
병원을 선택한 이유는 상담, 전후후기가 제일 마음에 들었던 곳이기도 하고요
실장님도 친절했어서 수술 후 관리받기도 편할 것 같다는 생각이 들었습니다
아무래도 큰병원이더 더 체계적인건 있는거 같아요
두피클렌징, 스마트룩스, 재생레이저, 초음파관리, 고주파 관리 해준다고 하더라고요
저는 이런부분이 마음에 들었고요 결과적인 부분도 괜찮아 보여서 택했습니다
윤곽은 앞턱+주걱턱을 할 예정이고 눈은 자연유착+트임 받을 생각입니다
당일에 다시 원장님 상담을 한다고 하니 그때 정확하게 얘기하려고요
윤곽이랑 눈을 한번에 하는거라 약간의 걱정은 있습니다 잘되길 바라며...
수술 후에 후기한번 들고 오겠습니다

2,967,119
2,541,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아쎄이당 2023-04-18 (화) 14:24 1년전 신고 주소
잘되시길 빌겠습니다 화이팅
뱅기뱅쇼 2023-04-18 (화) 16:15 1년전 신고 주소
ㅣㅔㅣ에서 받으시나요? 수술 잘 되시길 바랍니다.
톡톡정이 2023-04-18 (화) 22:46 1년전 신고 주소
와 진짜 힘든 결정하셨네요..
드라마틱한 변화가있길 바래요ㅜㅜ
hi