• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 병원 발품..

ACRO 2023-03-27 (월) 18:25 1년전 541
전역하고 반년 놀고먹으며 미루다 지금아니면 못하겠다 싶어서 일단 상담예약.. 남자 눈코 알아보고 있고 ㅇㅂㄹ ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅂ ㅁㅎ 네군데 돌아봤어

공통적으로 말하는건 코는 거의 비슷했고 폭이랑 길이는 괜찮은데 높이만 낮아서 작아보이는거다, 콧대 피부 얇은편이고 피부 탄력 쎈편이라 많이 올리진 못할거다, 효과 많이볼 코다 등등 거의 비슷한 얘기만 나왔는데
눈에서 얘기가 갈려서 많이 고민되네

군대가기전 20년 가을에 눈만 생각하고 이때도 4군데 돌았었는데 이때는 전부 절개 + 눈매교정 추천했었거든
근데 이번에 두군데는 절개 + 눈매교정 추천하고 / 하나는 매몰 + 눈매교정 / 하나는 눈매교정도 필요없고 매몰만 해도 효과 있을거다 해서 너무 고민된다
눈매교정은 꼭 필요하다 생각했고 앤만해서 절개로 생각하고 있었거든

가격은 ㅇㅂㄹ >>> ㅇㅇㅂ > (500) > ㅈㅇㅈ > ㅁㅎ 순으로 나왔고

상담은 ㅇㅂㄹ가 제일 만족스러웠어 이건 가본사람이면 거의 공감할듯..

나도 쓰면서 정리해볼랬는데 너무 두서없고 중구난방이네 얼마 나왔는지랑 조건이랑 좀 다시 정리해서 올려볼게

700,491
2,400,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dntjrsla11… 2023-03-28 (화) 09:33 1년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅂ 가서 한번 상담받아보려고요.. 제 지인은 최근에 어느병원에서 했는지 모르겠지만 쌍수인가 눈매교정 했는데 눈 위에 애벌레 한마리 생겨서 확실히 알아보고 다녀야겠어요
포니시 2023-03-28 (화) 15:07 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 어떤원장님한테 갔다온겨? 나 ㅇㅇㅂ에서 눈,코 했는데 자연스럽게 수술 잘 나왔어 ㅋㅋㅋ 결정은 한거야??
붕붕빙붕 2023-03-28 (화) 18:09 1년전 신고 주소
후기 앙망..와드용
기무여무 2023-03-31 (금) 00:46 1년전 신고 주소
나도 좀 알려죠..
hi