• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

늑연골도 많이 떨어져?

Duruking 2023-03-21 (화) 14:02 1년전 744
진짜 길었다 내일 비강내 실밥 풀러가

솜 풀때처럼 아프진 않을거라는 희망을 가져도 되겠지?

라인은 잘 잡혔는데 이제 안떨어졌음 좋겠네

늑연골은 얼마나 코끝 떨어지려나 첫수인데 걱정되네

늑연골한 예사들 있어?

2,038,658
2,766,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자기작곡 2023-03-21 (화) 17:20 1년전 신고 주소
늑연골도 떨어지긴 해. 근데 귀나 비중격처럼 안 떨어져.

Duruking 작성자 2023-03-21 (화) 17:29 1년전 신고 주소
[@자기작곡] 조언 고마워! 다행이네 ㅜㅜ
끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:43 1년전 신고 주소
자가늑연골로 수술하고 다시 재수술준비중인데

자가늑연골로 하면 모양변화는 거의없음

단점은 코끝이 돌처럼 딱딱하고 잘휘어서 콧구멍비대칭이 생길염려있음 그리고 가슴흉터

Duruking 작성자 2023-03-22 (수) 00:50 1년전 신고 주소
[@끊임없는콧물] 고마워! 휘는게 제일문제구나

끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:54 1년전 신고 주소
[@Duruking]  본인이 딱딱한거는 감안할수있다면

그다음 걱정해야하는게 휘는문제지

Duruking 작성자 2023-03-22 (수) 03:56 1년전 신고 주소
[@끊임없는콧물] 할수있는게 없다는게 서럽네
슬성 2023-03-24 (금) 14:37 1년전 신고 주소
나는 딱히 안떨어진것같아 오히려 들어간듯
hi