• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형했다가

울쭈쭈쮸 2023-03-20 (월) 14:31 1년전 868
성형티나는 느끼눈 되면 어떻게 하나요?..

이거 걱정때문에 하기가 무헙네요ㅠㅠ

다들 그냥 감안하고 하시는 건가요?..

뭔가 후기들보면 극과 극인거같아서 다른분들은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다 !!ㅠㅠ

348,861
240,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
진심2202 2023-03-20 (월) 16:47 1년전 신고 주소
나도 남자친구가 그걱정 하는데 난 쌍커플 있는 눈도 좋아서 
본인 취향을 잘 강조해서 말하면 되겠지!
층간지 2023-03-20 (월) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛후 2023-03-20 (월) 19:55 1년전 신고 주소
저도 하구싶네여
습하 2023-03-20 (월) 22:13 1년전 신고 주소
저는 속쌍으로 했는데 느끼한건 잘 모르게ㅛ구 눈과 눈썹 사이가 확실히 가까워지긴해요

울쭈쭈쮸 작성자 2023-03-21 (화) 18:43 1년전 신고 주소
[@습하] 오 혹시 비포애프터 사진있나요?
레이123 2023-03-20 (월) 23:27 1년전 신고 주소
저도 똑같이 걱정입니다ㅠㅠ
코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:17 1년전 신고 주소
남자는 좀 덜 티나게 하신다는데
크롤러 2023-03-22 (수) 07:54 1년전 신고 주소
리스크를 감당할만큼 본인이 스트레스면 하는거지
초본입니당 2023-03-22 (수) 21:34 1년전 신고 주소
저도 고민이네요 원래가 더났을꺼 같다고 후회할꺼같아서,,,,
데미안09 2023-03-23 (목) 02:50 1년전 신고 주소
그냥 무시하고 해야되ㅁ.. 신걍쓰면 암것고 못함
눈코눈코눈코입 2023-03-23 (목) 04:34 1년전 신고 주소
성형티 나는 잘생남>>>성형안한 보통남
성형티나도 잘생긴 사람이 나아요
윈터컁 2023-03-23 (목) 09:35 1년전 신고 주소
그러년 나중에 속쌍으로 재수술해도되고… 너무 걱정안하셔도됭듯해요
옥련 2023-03-25 (토) 18:12 1년전 신고 주소
보통 시간 지나면서 자연스러워지던데 조급한 사람들이 망했다고 말하던데
세잘 2023-03-28 (화) 22:46 1년전 신고 주소
자도 걱정이네요 ㅠㅠ
myyouth 2023-04-02 (일) 22:18 1년전 신고 주소
병원만 잘 찾아가면 남자 눈은 알아서 잘해주는듯
hi