• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 고민중인 상병4호봉 군인

준지준 2023-03-19 (일) 15:30 1년전 677
(심심풀이용 글로 가볍게 읽어주시면 감사드리겠습니다^^)

군대에 들어와서 이것저것 피부관리, 운동등 자기관리를 시작하면서 더욱 관심 가지게 된 내 외모..

어디가서 못생겼다고 소리는 들어본적 없지만 그렇다고 잘생긴것도 아닌 그냥저냥 평범한 남자입니다
너튜브, 핸드폰 어플, 각종 커뮤니티등등 돌아다니면서 휴가 나갔을때 발품 팔곳을 찾고 있는 중이에요

같은 시술이라도 비포에프터 후기가 마음에 드는곳/안드는곳으로 나누고 마취전문의, 수술실 cctv등 기본적인 체크리스트들도 체킹, 그리고 제일 중요한 여러 후기들까지, 물론 남자후기들 워낙에 꼼꼼하게 보려고 하고 있어서 열댓개 찾아놔도 막상 추려보면 2,3개 정도밖에 남지 않네요 제가 너무 깐깐한건지 잘못보고 있는건지조차도 잘모르겠지만 여기 계신 성예사 회원님들과 같이 으쌰으쌰해서 다같이 이뻐지고 잘생겨졌으면 좋겠습니다

성형의 길에서 헤매는 중인 군인 아조씨를 위해서 남자눈(쌍커풀, 눈매교정, 앞트임 정도)관련해서 추천해주시는 병원, 의사님 있으시면 댓글 한번씩 부탁드리겠습니다  모두 행복하고 좋은 하루되세요><

2,994,726
2,998,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자연스러움추구 2023-03-19 (일) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지통실꿀빨러 2023-03-19 (일) 20:32 1년전 신고 주소
저도 성형 알아보고 있는 군인입니다(상병 6호봉)
저는 지인한테 추천 받았는데 루브르가 괜찮다고 그러더군요
휴가때 방문 상담 할 예정인데
괜찮으면 추가로 알려드리겠습니다!
레이123 2023-03-20 (월) 23:33 1년전 신고 주소
군대면.. 20대 초반인가요? 수술 결정했는지 모르겠지만.. 좋은 결과있기를 바랍니다!
르마오 2023-03-25 (토) 11:22 1년전 신고 주소
저도 궁금하네요
hi