• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 재수술 알아보는중인데요

므나 2023-03-14 (화) 18:49 1년전 1144
첫 수술이 너무너무 낮은 일자코가 되어서
코 끝을 많이 높이고 싶은데

오브제 이경묵
프라이빗 이진화
저스트 국경훈
루브르 윤성원
나노의원
바이준
오엠 오민

중에 가려고 합니다.

마음은 루브르 쪽으로 치우치고 있는 중인데요.
혹시 지금 리스트 원장님들 어떤가요?
그 외에 피드백도 주시면 감사하겠습니다

3,240,944
3,292,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
다몽쮸 2023-03-14 (화) 20:13 1년전 신고 주소
저 나노에서 첫코 수술 했는데 화려한코+ 재수술 이시면 나노에서 하시는거 추천해용

기면우 작성자 2023-03-14 (화) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다몽쮸 2023-03-16 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기면우 작성자 2023-03-24 (금) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2023-03-14 (화) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기면우 작성자 2023-03-14 (화) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ALCOHOLFRE… 2023-03-14 (화) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기면우 작성자 2023-03-15 (수) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니e 2023-03-15 (수) 09:07 1년전 신고 주소
저도 코 수술 할려고 찾아보니까 ㅈㅅㅌ 후기 많던데요

기면우 작성자 2023-03-15 (수) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니e 2023-03-15 (수) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하태 2023-03-15 (수) 09:19 1년전 신고 주소
리스트 좋은거같은데요? 저랑 비슷하네요

기면우 작성자 2023-03-15 (수) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이노베이션이란 2023-03-15 (수) 15:09 1년전 신고 주소
그만하세요 과유불급이라고 계속하게될수도 잇어용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
아이폰십삼프로맥스 2023-03-17 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기면우 작성자 2023-03-17 (금) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득춘 2023-03-24 (금) 11:48 1년전 신고 주소
루브루는 몰랐는데 정보 감사합니다 ㅎㅎ
세랑우탄 2023-03-24 (금) 18:09 1년전 신고 주소
등급때문에 댓글이 안보여서 그런데 ㅠㅠㅠ
제발 공유해주심 안되나요 ㅠㅠ 저랑 리스트가 같아여 !

기면우 작성자 2023-03-24 (금) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕호랑이 2023-03-30 (목) 19:01 1년전 신고 주소
저도 너무나 궁금함 나도 좀 알려주삼
성형너무어려워요 2023-04-11 (화) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진다ㄱ 2023-04-11 (화) 06:34 1년전 신고 주소
저도알려주세유
hi