• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

내일 첫 상담가는데 예약금

눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:28 1년전 591
첫 상담인데 오늘안에 예약금 걸어야 할인된다
이런거 어케 대처하나요

수술 유력한 병원이긴한데
나중에 다시 가면 할인 안해주니까요 ㅠㅠ

여기서 할거같긴한데 이후에 다른데도 상담
받아보고 결정하고 싶어서요

774,732
536,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
멜찌 2023-03-09 (목) 15:58 1년전 신고 주소
그건 진짜 어쩔 수 없음 난 어떤 병원 당일예약이라고도 안하고 당일결정이라 하면서 당일결정시 정가에서 200이 깎이는 마법을 보여줌 ㅋㅋ 솔직히 혹할뻔함... 나중에 가면 안깎아주는건 어쩔수없지만... 당일 결정은 에바자너

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-18 (토) 20:21 1년전 신고 주소
[@멜찌] 흠 인덩
자기작곡 2023-03-09 (목) 16:53 1년전 신고 주소
첫상담 때 저렇게 말하고 예약금 안 걸어도 다음에 오면 보통 제시한 금액에 해주는데요 ㅋㅋ 생색내면서 ㅋㅋㅋ

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-18 (토) 20:21 1년전 신고 주소
[@자기작곡] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나

자기작곡 2023-03-19 (일) 08:30 1년전 신고 주소
[@눈코눈코눈코입] 돼시면 더 깎을 수도 있어요. 그건 본인 재량
맨카인드775 2023-03-09 (목) 17:40 1년전 신고 주소
예약금 환불 되긴하는데 진짜 맘에 들때만 걸어...

맨카인드775 2023-03-09 (목) 17:40 1년전 신고 주소
[@맨카인드775] 재수없음 시술이나 뭐 이런거로 환불해주는데도 많다고들음 ..

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-18 (토) 20:22 1년전 신고 주소
[@맨카인드775] 헐 ㅋㅋ
PepsiCoca 2023-03-10 (금) 10:54 1년전 신고 주소
실장이 보통 가격가지고 쇼부를 보는데, 당일에 많이 할인해주고, 나중에 고민하고 자기한테 다시오면 약간 덜할인 해준다고 할겁니다.
저는 가격 조금 차이나는거 신경 안써서 그냥 그런 일정 정해진거 마음 불편해서 확실히 고민하고 정해지면 연락하겠다고 딱 얘기했습니다.
실장 인센티브제로 가격 장난치는걸 너무 싫어해서요.

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-18 (토) 20:22 1년전 신고 주소
[@PepsiCoca] ㅇㅈㅇㄴ
무자비 2023-03-10 (금) 11:53 1년전 신고 주소
예약금 걸어도 환불을 해준다 하긴했는데 확실히 할 병원에만 거는게 낫긴하죠

[@무자비] ㅇㅈㅇㅈ
지큐지큐 2023-03-10 (금) 13:27 1년전 신고 주소
저도 동일한 상태였는데, 어쩔수 없이 예약금 30만원 걸었어요.
취소는 가능한데, 취소시 1만원 차감 후 환불된다고 하더라고요.
뭐 1만원 상담료라 생각하고 예약금 걸었습니다.

[@지큐지큐] 글쿤 ㅠㅠ
조아조아꾸 2023-03-11 (토) 15:49 1년전 신고 주소
그건 너무 상술이라서 단칼에 거절하시는게 좋을거 같아요

[@조아조아꾸] 마자 ㅠㅠ
서울잉어 2023-03-18 (토) 20:14 1년전 신고 주소
그러니까요ㅠ 자꾸 오늘 아니면 그 금액은 할인 못 받는다 이런식으로 하셔서.. 뭐 그런 금액 책정 기준은 어디서 근거하는건지 궁금하네요...

[@서울잉어] ㅋㅋㅋ 그니깐
hi