• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

미친 눈두덩이는 쌍수? 안검? 눈매?

꼬롬닌주 2023-03-09 (목) 00:25 1년전 836

눈 힘 조금 주면 1번 가능

다만 대각선에서 보면 눈두덩이 미친 정도입니다

피부 깊게 만져보면 지방 조금 잡히는데

더이상은 다이어트나 지방흡입으로도 큰개선은 힘들 것 같아요

일단 앞트임은 무조건 생각하고 있긴 한데

이 눈두덩이의 미친 피부 가죽이 쌍수, 상안검, 눈매 중에 뭐가 좋을지 알 수가 없네요

다른분들 사례 아무리 봐도 저같은 눈두덩이는 본 적이 없어서 질문 올려봐용

댓글 9건
벌건디 2023-03-09 (목) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트로베리쥬 2023-03-09 (목) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dawnin 2023-03-10 (금) 10:49 1년전 신고 주소
저도 눈두덩이에 지방이 많아 일상생활이 불편해서 수술 알아보고 있습니다 하하
PepsiCoca 2023-03-10 (금) 10:50 1년전 신고 주소
돌출안 정도도 진료받아보시고, 눈두덩이는 절개법으로 지방을 빼내는 게 맞다고들 하시더라구요. 말씀하신 쌍수, 눈교, 상안검 등은 눈두덩이 지방량에 따라 결정되는 수술종류가 아닌듯 합니다. 눈뜨는 힘 자체에 문제가 없냐 덜하냐 심하냐에 따른 것이고, 각 안과적 진단 후에 비절개냐 절개냐 등 세부수술법을 정하는 겁니다.
눈앵이 2023-03-10 (금) 16:30 1년전 신고 주소
이미 잘 알고 계시니 진짜 최소한으로 하는게 제일 중요한거같아요 저도 약간 있는데 하고나서는 더 답답해보여요
왕차니 2023-03-12 (일) 02:02 1년전 신고 주소
쌍수 비절개로 매몰 가시져 ㄱㄱ
성우리 2023-03-14 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크몽이 2023-03-20 (월) 04:33 1년전 신고 주소
눈 성형추천
김또깡12 2023-03-23 (목) 07:57 1년전 신고 주소
살좀빼고 눈지방 확인하고 절개로하는게좋을듯
hi