• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

귀족수술 효과에 대해서...

초특급멋쟁이 2005-12-19 (월) 00:40 18년전 545
제가 무표정으로 있으면 좀 화나보이고 다가가기 어려운 인상을 줍니다.

콧날개 부분이 좀 움푹 들어가있죠.. 그래서 입은 돌출된 편도 아닌데

좀 돌출되 보이고여..

성형외과 사이트에 좀 돌아다녀보니 이런경우 귀족수술을 하면 좀더 환한 인상을 줄 수

있다고 하는데,, 인상에 큰 효과가 있나요??

직접 하신분들, 귀족수술에 대해 잘 알고 계신분들의 답변 부탁드립니다~~~^^

700,608
3,269,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
-特美- 작성자 2005-12-20 (화) 19:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 직접 상담해 봤는데요.. 광대쪽이 발달하지 못한분(얼굴이 평면적인분)이 하면 더 이상해진다구하더군요..직접상담해보시는게..
슈렌~ 작성자 2005-12-21 (수) 18:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
요새 주사요법으로도 가능하다고 들었는데요 ^^
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-22 (목) 18:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대에 지방주입하고 코옆에도 지방을 주입하면되죠. 요즘은 조각성형이라고 많이들하시더네
hi