• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

가성안검하수 눈매교정 해야하나요?

얼굴조각사 2023-03-04 (토) 11:43 1년전 601
제가 눈꺼풀이 조금 쳐져있는 속쌍꺼풀의 가성안검하수라 작은 눈이 컴플렉스입니다 ㅠㅠ 그래서 병원 4곳 정도 상담을 다녔는데 다들 절개 눈매교정 + 앞트임을 추천하시더라고요?

상담 이후에 게시판에서 가성안검하수는 쌍수만해도 충분하다고 하는 글을 봐서 그런데 여러분들은 어떻게 생각하시나요?

가성안검하수는 눈매교정 없이 쌍수+앞트임만 해도 충분할까요?

댓글 9건
Djdjdxn 2023-03-04 (토) 17:17 1년전 신고 주소
가성안검하수 쌍수ㅈ해주는 병원 찾아서 상담 받아봐요

얼굴조각사 작성자 2023-03-04 (토) 18:30 1년전 신고 주소
[@Djdjdxn]  혹시 추천해주실만한 병원 있을까요?
이쁜라온 2023-03-05 (일) 19:11 1년전 신고 주소
추천은 다같이하는게좋죠
이노키오 2023-03-06 (월) 16:30 1년전 신고 주소
가성안검하수는 눈매교정하는거 아닙니다.
눈꺼풀이 처진 이유가 피부가 처진거면 할 필요가 없어요. 제가 피부가 처진건데 욕심으로 해서 망했어요.
좀 이름없는데서 하긴 했는데 가성안검하수는 할 필요가 없다는게 의사 의견입니다.
눈매교정이 눈이 커지는 수술이기는 한데 눈사이랑 눈썹 사이에 공간에서 키우는 거라 굳이 쌍꺼풀만으로 충분해 보여요.
마침표 성형외과에서 상담함 받아보세요. 유튜브로 봤는데 세심하게 상담해주시는 것 같아요. 
 그 분이 한 말중에 맞는거 같은 말이 남자 쌍꺼풀은 라인이 중요하다고 
 쌍수해서 그래도 눈이 작다 하면 진행하면 될거 같아요. 무리하게 처음부터 많이 하다간 욕심부리다 부작용와요

얼굴조각사 작성자 2023-03-06 (월) 21:59 1년전 신고 주소
[@이노키오] 댓글 감사합니다! 안그래도 ㅁㅊㅍ성형외과 ㅅㅎㅅ원장님 상담예약을 잡았는데 많이 밀려있네요 ㅠㅠ 한달씩이나 걸리다니….
이노키오 2023-03-06 (월) 16:32 1년전 신고 주소
앞트임도 하면 인상 달라질 수도 있어요. 물론 제가 못하는 곳에서 해서 그럴 수도 있지만
인터넷에 사진 올려보시면 사람들이 앞트임 필요하다 마다 훈수? 해줄꺼에요.
인상달라지는거 꽤 커요.  앞트임 부작용으로 눈부심과 눈꼽끼는게 있는데 눈꼽끼는거 젤 짜증나요. 잘 떨어지지도 않아요. 
 보수적인 성형외과 상담 받아보세요.

얼굴조각사 작성자 2023-03-07 (화) 23:25 1년전 신고 주소
[@이노키오] 앞트임 후에 흉터는 잘 보이는편인가요?
splash 2023-03-07 (화) 01:03 1년전 신고 주소
안검하수는 눈매교정 하는 편이 더 좋으실듯하네요
히성님 2023-03-07 (화) 23:11 1년전 신고 주소
눈매교정 하는게 좋을거같아요 동공도 더 또렷해보이고 쌍커풀 만하면 좀 아쉽게 될거같아요
hi