• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

30대 초중반까지 외모관리 못해서 한이 쌓였네요..

존잘집사 2023-03-01 (수) 10:17 1년전 820
연애는 3번 해봤는데

아무래도 외모가 부족해서 오는 결핍?

여자친구에게서도 사회생활할때도 항상 느껴졌습니다

지금이라도 열심히 관리하려고 리스트를 짰어요
1. 헬스로 15kg 체중증량
2. 눈매교정
3. 턱필러
4. 앞머리 가발(탈모는 아닌데 이마가 넓고 모발이 얇아 헤어스타일이 항상 문제네요 ㅠㅠ)
5. 피부과에서 흉터 치료

이정도 일단 열시히 해보려합니다

혼자 다짐의 말이었습니다 모두 화이팅!

댓글 16건
부라더하입보이 2023-03-01 (수) 12:33 1년전 신고 주소
저도 졸린눈이라 주변에서 나이들어보인다고 들었는데요.
연애할 때도 사회생활할 때도 그런 별칭이 붙어서 기분이 좋지 않았네요ㅠ
그래서 저도 지금 눈매교정을 받을지 쌍수를 받을지 고민중이네요..
리스트 짜놓으신 것만 해도 주변분들이 인상이 달라졌다고하실 것 같아요!
함께 화이팅입니다!

존잘집사 작성자 2023-03-01 (수) 15:21 1년전 신고 주소
[@부라더하입보이] 같이 화이팅해요!! 피곤한 눈, 눈매교정하면 아주 시원해지더라구요!
얼굴조각사 2023-03-01 (수) 12:35 1년전 신고 주소
항상 꾸준히 관리하는 사람 만큼 멋있는 사람이 없습니다! 파이팅하세욥!

존잘집사 작성자 2023-03-01 (수) 15:21 1년전 신고 주소
[@얼굴조각사] 감사합니다 화이팅!!
징베 2023-03-01 (수) 14:06 1년전 신고 주소
화이팅하십쇼!

[@징베] 감사합니다!!
불사조군 2023-03-01 (수) 20:42 1년전 신고 주소
중요하죠 외모관리 전 주 마다 이제 알아보면서 준비하려구요
김뱅뱅 2023-03-02 (목) 02:55 1년전 신고 주소
돈 적게드는 것 부터 하나씩 실천해 나가세요 멋지십니다..화이팅!!
Xhs8sii 2023-03-02 (목) 15:15 1년전 신고 주소
화이팅!
패슨 2023-03-03 (금) 01:55 1년전 신고 주소
화이팅!고생하십쇼!
이노베이션이란 2023-03-03 (금) 16:26 1년전 신고 주소
하 저도 그럿습니다 여자에대한 실패를 겪고 어릴떄는 우습게 봣엇는데 우습게봣던 10년차 형을 제가 그대로 가게되었네요.. 10년을
발라리안누수 2023-03-04 (토) 09:39 1년전 신고 주소
화이팅입니다 자기관리 하는 사람들은 다 존중받고 가치있는 분들
ACRO 2023-03-04 (토) 17:50 1년전 신고 주소
응원합니다 저도 사회생활하며 항상 느끼게 되니 결국 성형 알아보고있네요 ㅠ
sss7 2023-03-08 (수) 08:53 1년전 신고 주소
여유되면 가발보단 모발이식 하는게 좋을득
DRZZ 2023-03-08 (수) 20:07 1년전 신고 주소
성격,능력이 1순위이고 외모는 그다음이라 생각
물론 20대때는 외모가 1순위지만 30대가면 순위바뀜

안전이제일 2023-03-22 (수) 06:29 1년전 신고 주소
[@DRZZ] 제가 30대인데 단언컨데 아닙니다. 남자도 외모가 1순위입니다. 여자가 진짜로 사랑을 느끼는건 남자의 외모입니다. 능력이 아니라요. 물론 결혼은 다른 얘기지만, 능력이 사랑을 가져다준다면 설거지니 뭐니 말도 없었겠죠? 제 주변을 둘러보면 남자 외모가 괜찮을 경우 부부금실도 좋고 바람도 덜납니다. 출산 육아? 조건보고 타협해서 결혼한 여자들보다 스트레스도 덜 받더군요.
남자가 인물이 될 경우 만나는 여자의 급도 달라지고, 본인보다 외모 레벨 낮은 여자 사귀면 받는 대우도 달라집니다.  저도 어릴 때 누가 말해줬으면 좋았을텐데.
hi