• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

복코성형

모니1234 2023-02-20 (월) 15:41 1년전 419
예전부터 고민하다가 커뮤에 글을 남기네요 남자친구랑 성형상담을 받으려 하는데 복코는 성형하는게 아니라는 얘기가 있더라구요
관상학적으로? 뭐 어떤 그러한 얘기가 있던데 코성형 하신분 계신가요? 부작용 같은것은 없을까요?
성형은 항상 부작용이 걱정이라서요 어떤 병원에 어떤 선생님꼐 받으면 좋을까요?
그리고 돼지코를 복코라 하는게 맞나요?

2,377,841
2,809,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파랑쇠 2023-02-20 (월) 17:48 1년전 신고 주소
복코 절대 건들지 마세요

복코 교정안하고 코 높여도 충분히 멋진 코 나올 수 있어요
저는 복코 교정해서 앞부분이 넘 작아지고 얄상해져서 엄청 후회중이에요
진짜 실물로 봤을 때 사람들이 다 쳐다볼정도로 과한 복코가 아니라면
절.대. 건들지마세요 그냥 콧대 코끝만 하세요
콧볼도 진심 많이 알아보고 모양 잘 잡아주는곳으로 가시고요

그리고 돼지코는 복코가 아닙니다. 돼지코는 오히려 들린코에 가깝죠

plst123 2023-02-21 (화) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발라리안누수 2023-03-04 (토) 10:42 1년전 신고 주소
코런거 업ㄱ어요 복코인데 수술했습니다
hi