• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코

뉴리누리 2023-02-07 (화) 03:27 1년전 610
발품 6군데 팔고 손품도 팔아 봤는데 일단 강남권에 있는 병원 원장님들은 다 실력이 있으시다고 생각하고 있어서
얼마나 디테일하게 잘 봐주시고 내 의견을 수용해 주냐에 따라서 병원을 정했는데 수술 당일 눈 코를 각각 다른 병원에서 할 수 있나?..처음엔 눈만 하려고 했는데 기능코도 같이 할 생각이라서..눈은 ㅌㅍㅇㅅ 에서 절개로 기능코는 ㄷㅇㅇ나 ㅇㅇㅂ쪽에서 할 생각인데 당일 수술 따로 받는게 가능할까?? 아니면 최소 1주일이라도 텀을 둬야하나..아니면 역시 그냥 눈코 한번에 같은 병원이 괜찮을까?? 어떻게들 생각해??

2,117,927
2,245,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
별떨어진다 2023-02-07 (화) 10:45 1년전 신고 주소
같은병원에서 하루에 하는거면 몰라도 다른병원은 하루에 개바쌔바일거같긴한데?.. 난 ㄷㅇㅇ서 걍 눈코 한번에함... 둘다 재수술이라 전에 각각 딴병원에서 했더니 지들끼리 따로 놀아가지고.. 여튼 잘 생각해보고 결정해 아님 병원에 문의해보는게 빠르지않을까??? 하루에 가능한지 아님 텀을 어느정도 둬야하는지? 전화라도 해봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뉴리누리 작성자 2023-02-08 (수) 07:57 1년전 신고 주소
[@별떨어진다] 역시 한번에 하는게 낫겠지? 비용은 얼마 정도 들었어?
미남이노 2023-02-07 (화) 10:45 1년전 신고 주소
어차치 눈코 다 할 예정이면 같은곳에서 하는게 좋을것같아

뉴리누리 작성자 2023-02-08 (수) 07:57 1년전 신고 주소
[@미남이노] 그게 맞겠지? 근데 코..부작용 심하다고 해서 근데 눈하고 코도 하고 싶겠지?..고민은..변화를 미룰 뿐인가..
데일리일상삶 2023-02-07 (화) 16:59 1년전 신고 주소
음 바로하는건 어려울지도 모르겠다.. ㅇㅇㅂ 나는 눈코로 상담예약해놨는데 여기 눈으론 상담 안받아본거야? 후기 괜찮아서 가보려고 예약해놨거등

뉴리누리 작성자 2023-02-08 (수) 07:59 1년전 신고 주소
[@데일리일상삶] ㅂㅇㅎ 원장님께 상담 받았는데 음 ㅇㅇㅂ는 좀 화려하게 하는 것 같아 라인도 조금 아웃라인으로 잡아주시고 뒤까지 트는 것도 추천 하더라고
ssil**** 2023-02-07 (화) 17:57 1년전 신고 주소
같은병원이 괜찮을듯!!

뉴리누리 작성자 2023-02-08 (수) 07:59 1년전 신고 주소
[@ssil****] 그치? 같은 병원에서 한번에 하는게 낫겠지?
앵슨 2023-02-08 (수) 05:15 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에서 남자 눈코 다했는데 코모양도 마음에 들고 눈도 라인잘나왔어
뉴리누리 작성자 2023-02-08 (수) 08:00 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ도 발품 리스트에 있었는데 고민이네..
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:48 1년전 신고 주소
한번에는 절대 비추천

뉴리누리 작성자 2023-02-10 (금) 08:42 1년전 신고 주소
[@잠과재력] 응?? 왜??경험이야??
조메시 2023-02-10 (금) 19:23 1년전 신고 주소
천천히 하나씩 해나가는게 괜찮을 것같아요
hi