• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자는 화려함이야 자연스러움이야??

Uu11992 2023-02-01 (수) 20:38 1년전 697
첫수를 ㅁㅈ이런데서 큰비용주고 하는게 맞는지모르겠다.. ㅁㅈ코들 보면 딱 화려한코되는거같던데 너무 고민이네 사실 첫수는 아니긴한데 암후유증으로 구축왔어가지고 재수술하는건데 어떤선택을 해야하는지 모르겠다 병원상담 더많이 다녀봐야겠지 아직 ㅁㅈ 밖에 안가봤으니..

2,079,842
203,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
lottus 2023-02-01 (수) 21:21 1년전 신고 주소
무조건 자연스럼
나도aala 2023-02-02 (목) 00:13 1년전 신고 주소
진짜 그둘사이 나도 고민인데 너무 화려하면 부담스럽고 자연스러우면 하나 마나 한 것 같고..
그그리리시시 2023-02-02 (목) 02:35 1년전 신고 주소
무조건 자연스러움 22222222222
서쿄 2023-02-02 (목) 13:16 1년전 신고 주소
중간느낌으로 하셈~~ 너무 화려한건 별루
ansour 2023-02-04 (토) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진돌레 2023-02-05 (일) 11:30 1년전 신고 주소
남자는 무조건 자연스러움.. 티나면 피곤해진다ㅠㅠㅠㅠ
ACRO 2023-02-06 (월) 15:33 1년전 신고 주소
보통 듣기로는 자연스럽게 하면 나중에 거의 후회한다 하긴 하더라구요!! 저는 화려하게로 잡고 알아보고 있긴 한데 사바사도 있는거같아서 고민이네요 ㅠ
통대창사랑해 2023-02-07 (화) 20:17 1년전 신고 주소
자연스럽게
이서월 2023-02-08 (수) 02:04 1년전 신고 주소
무조건 자연스러움이라 생각해요
하이들여 2023-02-11 (토) 18:06 1년전 신고 주소
차은우급 아니면 눈만 화려하면 안어울릴거같은데
이번이마지막0 2023-02-12 (일) 02:56 1년전 신고 주소
혹시 청담동ㅁㅈ 인가요??
hi