• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

안녕하세요..

케케켁 2005-08-04 (목) 19:50 18년전 306
질문글 1개 올립니다.

제가 8월 8일에 눈/코 수술하거든요..

눈은 매몰로 쌍껍하고..코는 미간사이를 실리로 올릴 예정입니다.

의사선생님이 말하길..코는 1주일 정도면 일상생활하기에 큰 무리가 없을

정도가 될거라도 하셨습니다. 사실 눈은 계획에 없던것이었는데..

걍 하는김에 다 해버리자..해서 수술 당일에 가서 말하려고요..-_-a

문제는..8월 말~ 9월 초에 개강이란 것이죠..-_-;;

대략..일상생활 하기에 큰 무리가 없을 정도는 될까요?

차승원님이 하신 병원에서 할 예정인데..

정말 차승원님..반의 반 만이라도..성공했으면 하네요..-_ㅜ

442,832
2,034,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
케케켁 작성자 2005-07-31 (일) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
아..그리고 수술후에 병원에 몇번 정도 와야 되죠?
Qkfpt 작성자 2005-07-31 (일) 10:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님은 지방에서 하셨나요 서울에서 하셨나요?
헉쓰-_- 작성자 2005-07-31 (일) 16:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원...세네번 왔다갔다 한거같아요..피 고인거 닦구....거즈 갈구..실밥뽑고...머..그런거여... 글구...코 개병형이 아니면 사람들이 수술 했는지 안했는지 잘 모르겠지만 눈은 다 알아보거든여.. 더군다나 한달정도면...붓기는 많 빠져있더라두..수술한 부분이 약간 붉으스레해서 예민한 사람들은 수술한거 알아봐요...
케케켁 작성자 2005-07-31 (일) 16:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
Qkfpt// 차승원님 서울에서 하셨습니다. 헉쓰// 감사합니다.
hi