• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

압구정역 ㅇㄹㅈ 돌출입 무턱 발품 후기

에비앙생수 2023-01-20 (금) 14:28 1년전 1181
2층은 눈 코 전문. 3층이 돌출입 무턱 전문.

우리는 다른 병원과는 시술법이 다르다.
우리가 효과도 좋고, 부작용도 적다라고 말씀하심..
자부심이 엄청 넘치시는데, 개인적으로 믿음이 갔음..

상담비 2만원인데, 상담비가 진짜 하나도 안 안까울 정도로
자세하고 알아듣기 쉽게 설명해주심ㅋㅋㅋ

본인은 돌출입은 아니고, 무턱 진단..
돌출입 수술하면 합죽이처럼 옹졸한 입술되니까,
돌출입 수술은 절대하면 안되고 턱끝수술만 하면된다고 진단..

턱끝 시술은 이틀정도면 회복된다..
그냥 사랑니정도 빼는 고통정도라고 생각해라..
직장인들도 금요일에 수술해서 월요일에 퇴근한다..

시술법은 다른 병원처럼 T절골이라고 해서 턱 앞쪽만 조금 자르는 방법이 아니고,
샌드위치절골술이라고 해서, 턱뒤쪽 두꺼운 부분을 10cm 정도로 길게 자르는 거라, 효과도 훨씬좋고, 두꺼운뼈를 길게 잘라서 뼈도 훨씬 잘 붙어서 부작용도 적다고 설명해주심.

무턱수술은 15분이면 끝난다고 자신있게 말씀하심 ㅋㅋ
(나 밖에 못한다고..자부심이 있으심)

무턱 시술 비용 400만원

상담순서 : 엑스레이촬영 -> 원장님 상담-> 실장님상담

대기시간 :20분정도

1,984,059
1,924,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김본 2023-01-28 (토) 10:46 1년전 신고 주소
후기 감사감사 참고할께요
믹시스 2023-01-30 (월) 22:48 1년전 신고 주소
후기 감사합니다.
블혹커논노 2023-02-04 (토) 19:38 1년전 신고 주소
수술시간이 짧으면 붓기나 멍 이런게 적다고 들었어!! 나도 무턱수술 했는데 예사도 예뻐지길 바랄게!! 근데 ㅠㅠ 2일만에 일상생활은 힘들 것 같은데... 할거면 휴식기는 길게 잡길 추천할게!!
chhuuu 2023-02-07 (화) 19:35 1년전 신고 주소
감자합니다
너그러운곱창 2023-03-19 (일) 12:16 1년전 신고 주소
후기 감사해여!!
codelia 2023-07-05 (수) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-07-05 (수) 21:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-07-05 (수) 21:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-08-12 (토) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-08-12 (토) 20:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬둥이 2023-08-14 (월) 21:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-08-14 (월) 21:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi